новая модель PSP, SONY |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
новая модель PSP, SONY |
6.6.2009, 16:11
|
||
Sony официально анонсировала новую модель PSP Подробности по ссылке: http://www.lenta.ru/news/2009/06/03/pspgo/ Ну я конечно новую модель покупать не буду - я меня есть старая, но все равно интересно ) В новой модели нет слота для дисков UMD - ожидаеться что это будет способствовать пиратству - так как распространение игр будет в электронном виде через сеть. Но мне вот как то жалко что дисков UMD не будет. Я хотел прикупить при случае парочку этих дисков со временем.. |
Знаток |
|
|
||
25.7.2009, 5:27
|
|
NESHTAK
Это паранойя ))) По поводу паролей и логинов - ну это ты что то не то сказал.. Вобще то то что ты пишешь - функция запоминания паролей это основная брешь безопасности. дело в том что когда ты ставишь галочку запомнить пароль то этот пароль хранится на твоем компьютере. Пусть и в зашифрованом виде. Я сам с помощью програмки расшифровывал пароль от аськи например. Вот так пароли и воруют. Основным пунктом безопасности явялется то что ни в коем случае нельзя пользоваться этими функциями. Да я предпочитаю пользоваться лицензией. Но я не фанатик. Если например рядом с моим домом не продают лицензию - то я куплю пиратку только потому что мне лень ехать специально куда то покупать именно лицензию. И то что банят за пиратку и остальные игры - это уже нарушение права человека. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:24 |