Windows 7, Microsoft |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 7, Microsoft |
7.6.2009, 3:18
|
||||
Вот решил тему про Windows 7 создать ) А то уже осенью она должна появится в продаже ( 22 октября 2009 года ). И сейчас Microsoft разрешила пользоваться релиз кандидатом операционной системы в течении года.
А то что-то никто не обсуждает ) Мое впечатление — мне понравился внешний вид с аквариумной рыбкой — по дизайну это классно мне кажется — красиво Вот еще прикольные картинки: взяты отсюда: http://www.radeon.ru/?select=more&f=2009_06&new=22 |
Знаток |
|||
|
||||
7.6.2009, 15:02
|
|
R
нет, это просто картинка. Blu-Ray — а так ли он нужен? Диски очень дорогие и как то он не распространен.. Может быть они убрали DRM защиту — которую все критиковали, и поэтому решили убрать возможность воспроизведения Blu-Ray? А я вообще хочу попробовать скачать и установить Windows Longhorn. Это альфа версия Windows которая никогда не вышла. Она потом была переименована в Windows Vista. Я в свое время очень ждал Windows Longhorn. А Vista я был сильно разочарован из-за известной статьи «Windows Vista технологический шантаж». Что они ввели DRM защиту в операционную систему. Я надеюсь что в альфа версии Windows Longhorn еще нет возможно DRM. И зато там есть новая сырая версия файловой системы WinFS которая должна была заменить ntfs. WinFS тоже так и не вышла. И ее не будет в Windows 7 также. Вобщем хочу сейчас скачать с торрентс ру этот Longhorn. Правда это сырая очень версия и нестабильная. И WinFS там писали работает очень медленно. А так возможно я буду пользоваться Longhorn мне она как то нравилась с этой системой WinFS и вообще — drm еще не было. Если конечно мне microsoft ее не заблокирует. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:24 |