Windows 7, Microsoft |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 7, Microsoft |
7.6.2009, 3:18
|
||||
Вот решил тему про Windows 7 создать ) А то уже осенью она должна появится в продаже ( 22 октября 2009 года ). И сейчас Microsoft разрешила пользоваться релиз кандидатом операционной системы в течении года.
А то что-то никто не обсуждает ) Мое впечатление — мне понравился внешний вид с аквариумной рыбкой — по дизайну это классно мне кажется — красиво Вот еще прикольные картинки: взяты отсюда: http://www.radeon.ru/?select=more&f=2009_06&new=22 |
Знаток |
|||
|
||||
24.6.2009, 8:04
|
|
ну это бетта версия 1 раз когда майкрасовт дает её смертным людям пользоваться на халяву звуковых дров правдо под нее нет(на то время когда скачал,а ща хз)игрушки пока не идут устонавливаються но не играю (показывает видео меню в игре но не играет)есть часы ну как на висте ток на висте их нельзя перемещать а на 7 куда угодно по рабочему столу води и ставь где нравиться, там помойму как помню стоит эксплорер,открывает странички со скоростью звука,тыкнул на какой нибуть много висящий сайт откроет эго за счётаные доли секунды а так ждёмс в августе натуралmye. полную версию. Добавил в архив копипасты. Спасибо. |
Идиот! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:54 |