l4d2, кто купит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
l4d2, кто купит? |
7.6.2009, 21:19
|
|
И так выходит l4d 2. И это вызвало кучу эмоций и полемик:
одни говорят, что это круто наконец игра разнообразится. 2 Говорят , что вальвовцы козлы капиталисты просто напихали новых кампаний, оружия и полноценной 2 игры не получится у них, что они потеряли лицо в погоне за прибылью, и что все их усилия должны были превратиться в бесплатный аддон, который можно было бы скачать через стим, а ни как во 2 часть игры за которую нужно платить. ну а что думают сенженяне? играков в l4d тут вроде есть парочка )) Ну во всяком случае интересно узнать мнение фюрера так как он постоянно играет в l4d. |
да |
|
|
26.12.2009, 23:29
|
|
я хочу джи форс как у лэйдора 9тыщь там какой-то на 512, но пока денег нема.
|
да |
|
|
27.12.2009, 7:59
|
|
я хочу джи форс как у лэйдора 9тыщь там какой-то на 512, но пока денег нема. только радионовский не бери т.к. радионы обладают несовместимостью с классикой игр, к примеру диабло 2 у тебя будет с непонятными полосками и еще радион накручивает себе цифры т.к. купила я себе радионовскую 9800 и поняла что купила ту же nVidia 440МХ но только с гордым названием. |
Гуру |
|
|
1.2.2010, 15:14
|
|
к примеру диабло 2 у тебя будет с непонятными полосками и еще радион накручивает себе цифры т.к. купила я себе радионовскую 9800 и поняла что купила ту же nVidia 440МХ но только с гордым названием. У меня Радеон 9800PRO все нормально никаких полосок нету.Большинство игр идут на ура,даже из новых. Так что давайте не надо. |
Местный |
|
|
2.2.2010, 4:16
|
|
У меня Радеон 9800PRO все нормально никаких полосок нету.Большинство игр идут на ура,даже из новых. Так что давайте не надо. Я про классику вроде диабло 2, но в целом эта карта похожа 440МХ и я никогда не заберу свои слова назад т.к. она не приняла толком игры на новых движках(пришлось сбивать видео до минимума) и фильмы в высоком разрешении отображаются некорректно. думаю радион никогда не догонит nVidia т.к. выпускает карты на опережение т.е. вы покупаете карту которая в 10 раз слабее чем та же серия от nVidia и пр. |
Гуру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:32 |