БЕСИТ!1, все что накипело |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЕСИТ!1, все что накипело |
1.7.2009, 0:32
|
|
по моему давно пора создать тут подобный тред!!!!!!!!
выкладываем все что вас бесит!!!!! начну я и конечно про анимэ!!! Смотрю я его по ночам всегда что-то одно, спецально жду всех серий (не смотрю по одной как выходят). Ну так вот стал смотреть higashi no eden спецально до этого спросил у друга есть ли у него все серии, не косячные ли они, нужно ли мне что-нибудь докачать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все окей приезжай !!!!!!!!!!!!! хард привози!!!!!!!!!!! И это не в первый раз !!!!!!!! Первые серии есть как всегда а последние обязательно касячные или забыл скинуть!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЕСИТ !!!!!!! как можно было 8 серию закасячить а 9 только сабы кинуть(была бы 9 я бы на 8 хоть забыл, была бы 8 я на 9 бы забыл но 2 серии пропускать это не дело) ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!!!!!пол второго ночи, я не досмотрел анимэ на самом интересном месте блин, уснуть я все равно до 2 не смогу, другое анимэ не смогу начать смотреть я просто не буду его воспринемать пока это не досмотрю!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА КАК МЕНЯ БЕСИТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПОФИГИЗМ, ОСОБЕННО В АНИМЭШНИКАХ!! (а больше всего сам с себя бесюсь ,каждый раз ленюсь на месте проверить качество анимэ)=) |
да |
|
|
3.7.2009, 19:22
|
|
Beam по поводу: "Бесит когда говорят-" Ты не пьешь!!??!! П почему,а как так,а ты не русский что ли" есть предположения: 1. Ты любишь водить авто - по этому всегда трезв 2. Ты потребляешь какие либо Grabbin' Peelz! (героин + 50 грам водки= 100% смерть) 3. Тебя шторит с альтернативных напитков Кока кола и тд. (тяжелая переносимость кислот и кофеина) з.ы. напиши свой вариант, а то мне уже интересно 1. Нелюблю авто-меня в машине сразу укачивает,поэтому катаца на них ненавижу 8) И так вроде не очень-я даже не различаю модли жигулей-кроме пятерки,и длиненькой такой... 2. Наркоте всегда НЕТ. Всей всей всей... 3.Не я чаек и сок люблю 8) Мой вариант-хз просто не пью ) Мне плохо уже после пары глотков становица... Поэтому ни капли ) З.ы Эмо милые 8) |
Гуру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:23 |