БЕСИТ!1, все что накипело |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЕСИТ!1, все что накипело |
1.7.2009, 0:32
|
|
по моему давно пора создать тут подобный тред!!!!!!!!
выкладываем все что вас бесит!!!!! начну я и конечно про анимэ!!! Смотрю я его по ночам всегда что-то одно, спецально жду всех серий (не смотрю по одной как выходят). Ну так вот стал смотреть higashi no eden спецально до этого спросил у друга есть ли у него все серии, не косячные ли они, нужно ли мне что-нибудь докачать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все окей приезжай !!!!!!!!!!!!! хард привози!!!!!!!!!!! И это не в первый раз !!!!!!!! Первые серии есть как всегда а последние обязательно касячные или забыл скинуть!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЕСИТ !!!!!!! как можно было 8 серию закасячить а 9 только сабы кинуть(была бы 9 я бы на 8 хоть забыл, была бы 8 я на 9 бы забыл но 2 серии пропускать это не дело) ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!!!!!пол второго ночи, я не досмотрел анимэ на самом интересном месте блин, уснуть я все равно до 2 не смогу, другое анимэ не смогу начать смотреть я просто не буду его воспринемать пока это не досмотрю!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА КАК МЕНЯ БЕСИТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПОФИГИЗМ, ОСОБЕННО В АНИМЭШНИКАХ!! (а больше всего сам с себя бесюсь ,каждый раз ленюсь на месте проверить качество анимэ)=) |
да |
|
|
8.10.2009, 14:16
|
|
пива литров пять!!!!
|
да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:38 |