My Girlfriend Is the President, "Моя девчонка – президент" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
My Girlfriend Is the President, "Моя девчонка – президент" |
4.7.2009, 15:04
|
||
Японцев тянет на приколы )))
http://www.igromania.ru/GameNews/24656/Put...heskoi_igre.htm "Похоже, японцам надоело делать просто эротические игры, что в общем-то немудрено, учитывая, сколько интерактивной "клубнички" появляется в этой стране. Чтобы освежить жанр, разработчики взялись за откровенно провокационные проекты. Так, в игре My Girlfriend Is the President ("Моя девчонка – президент") главными героями выступают президенты разных стран. Нашлось там место и бывшему лидеру России. Правда, предстает он в женском образе. Президент Росии (именно так, с одной "с") Елена Владимировна Путин является счастливой обладательницей молочно-белых волос, похмельно-красных глаз и сексапильной фигурки. Компанию ей составляет глава государства Ниппон Обама (в Японии существует такая фамилия) с оранжевыми волосами и зелеными глазами. Релиз My Girlfriend Is the President запланирован на осень этого года. Хочется верить, дипломатическим отношениям России и Японии маленькая шалость геймдизайнеров не повредит." |
Знаток |
|
|
||
4.7.2009, 16:27
|
|
Весело =)
|
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
4.7.2009, 16:48
|
|
Цитата игромания |
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
4.7.2009, 19:33
|
|
хоть я и не фанат подобных игр в эту пожалуй сыграю ибо давно мечнаю натянуть Елену Владимировну
|
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:30 |