Фото-конкурс в стиле поп-арт до 13 сент 2009г., конкурс от "Л’Этуаль" и DKNY =( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фото-конкурс в стиле поп-арт до 13 сент 2009г., конкурс от "Л’Этуаль" и DKNY =( |
24.8.2009, 12:20
|
|
Может кто из жителей sengie поучаствует конкурсе. Я точно поучаствую.
Надо ведь немного: сделать фотку, раскрасить в поп-арт, запихнуть туда яблоко, и выйграть. Одно но: DKNY - это женская туалетная вода! Конечно, женские призы нафиг многим не нужны, но их можно передарить знакомым особям женского пола. Но впринципе, главное не приз, а...поучаствовать и победить всех! Цитата Требования к работам: 1. Фотография должна быть сделана Вами либо на ней должны быть запечатлены Вы сами. Расскажите нам о себе и вашем взгляде на поп-арт! 2. В вашей работе обязательно должно присутствовать яблоко – талисман и символ линии DKNY Delicious – самых популярных и любимых ароматов бренда DKNY. Что яблоко значит для вас? Это орудие соблазна? Или это символ Нью-Йорка? Или это просто аппетитный сочный фрукт, который так и хочется попробовать? Расскажите нам о том, каким видите его вы! 3. Вес фотографии должен быть уменьшен до 1 Мб. 4. Фотография обязательно должна иметь название. 6. Допускается (и даже приветствуется) обработка фотографий в графических редакторах. Цитата Правила конкурса: 1. Для участия в конкурсе вы должны прислать свое фото в стиле поп-арт. Что для вас поп-арт? Фото в оптимистично ярких тонах или мультяшные комиксы? Или рекламные этикетки самых популярных товаров? Или что-то еще? Решайте сами! 2. Каждая работа должна иметь название. Кроме того, вы можете добавить небольшой текст (не более 1500 символов), с рассказом о своей работе. 3. От одного пользователя принимается не более 1 работы. Кроме конкурсной работы письмо должно содержать: - Фамилию, Имя, Отчество - Почтовый адрес (с индексом) - Контактный телефон - Номер карты (если есть) - Ваш возраст 4. Письма с конкурсными работами необходимо отправлять на e-mail: konkurs@letu-mail.ru 5. После получения и обработки Вашего письма организаторами конкурса Вам будет отправлен ответ с указанием Вашего конкурсного номера. 6. Работы, принятые к участию в конкурсе, будут размещены на форуме в отдельном разделе: для каждой работы будет создана новая тема-голосование. Голосовать смогут все зарегистрированные пользователи форума. 7. Письма с конкурсными работами принимаются до 13.09.2009. 8. Голосование начнется 18.09.2009 и продлится до 27.09.2009. 9. Результаты голосования будут оглашены на форуме и в новостях Интернет-магазина. линки: более подробная информация нафиг им это надо? |
Местный |
|
|
24.8.2009, 15:06
|
|
О, у меня есть пара таких фоток:
http://nyaordie.printdirect.ru/index.php?a...;product=190207 |
Сенсей |
|
|
24.8.2009, 19:12
|
|
вот вам идея , причем совершенно бесплатно (честно говоря 1-е что сразу напрашивалось):
ты- в косплее Ягами Лайта держишь яблоко на ладони, на заднем фоне летящий Рюк пристраевается пытаясь откусить от яблака Слоган: "Помни - они просто сучки" еще вариант: ты в костюме мохнатой тупой гарилы с яблоком в руке чешеш свой череп слоган: "DKNY -Донки Конг в Нью Ёрке? Пора завязывать с тяжелыми наркотиками" з.ы. вот меня поперло то ))))) |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
25.8.2009, 23:12
|
|
Господа:
|
Местный |
|
|
25.8.2009, 23:50
|
|
DikobRaZo
Ингриш только суровый Beautiful girl enjoys a beautiful brand Для начала нот бед! Стиллизуй фотку получше. |
Jump in! |
|
|
26.8.2009, 11:04
|
|
)) блин, жесть! Sery, будешь менеджером по пиару и генератором слоганов. А под "стиллизуй" что имеешь ввиду?
Впринципе, это ж первая тренеровочная работа и она точно не призовая...на эту ушло 40 минут примерно...вообще, полистал в инете, под понятие поп арт попадают очень многие стили рисования. но они в этом конкурсе наверное имеют ввиду именно тот, что на логотипе конкурса: и самой воняющей херни: То есть это как я понимю: 1) Точечки как в комиксе 2) Яркие цвета 3) Обрисовка черным цветом контуров (хотя как раз обрисовка не совсем соответствует поп-арту!) |
Местный |
|
|
27.8.2009, 0:02
|
|
апдейт господа:
забиваю на эту фотку, так как больше нимогу ничего тут придумть, буду делать другую |
Местный |
|
|
9.9.2009, 23:56
|
|
Господа:
|
Местный |
|
|
10.9.2009, 0:05
|
|
Первый вариант мне нравится больше: он более цельный чтоле и внимание больше притягивает
|
Сенсей |
|
|
10.9.2009, 0:18
|
|
Наврят ли я буду участвовать,да и времени мало осталось. Есть сюжет,который можно было бы воплотить:
Улица. Люди идут по своим делам, но вместо голов у них яблоки: у одного гнилое, у другого покусанное, третий совсем с огрызком остался и только одна идет с большим, цельным, блестящим яблоком, а все потому, что она пользуется косметикой Л’Этуаль. |
Сенсей |
|
|
10.9.2009, 0:50
|
|
исправлено немножко:
|
Местный |
|
|
10.9.2009, 1:31
|
|
Совсем не хотел рисовать так...но тем не менее пришлось так как такой стиль чаще называют попарт чем комиксовый стиль
|
Местный |
|
|
14.9.2009, 13:44
|
|
Местный |
|
|
|
29.9.2009, 14:59
|
|
Результаты голосования:
http://forum.letu.ru/viewtopic.php?t=4367 Награждено 16 человек из 55, и меня в победителях нет(( Я возмущен, не было даже никакой вроде бы ожидаемой проверки на жульничество. |
Местный |
|
|
29.9.2009, 15:56
|
|
сложно победить нормальному пацану в быдло конкурсе
|
The one and the only hero... |
|
|
29.9.2009, 16:31