Презентация книжки комиксов "ПОЛНЫЙ ПОКА" (СПб), 28 августа 2009 в 18:30 в БУКВОЕДЕ на Восстания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Презентация книжки комиксов "ПОЛНЫЙ ПОКА" (СПб), 28 августа 2009 в 18:30 в БУКВОЕДЕ на Восстания |
26.8.2009, 14:22
|
|
Презентация книжки комиксов "ПОЛНЫЙ ПОКА" (СПб) 28 августа 2009 в 18:30 в БУКВОЕДЕ на Восстания Цитата Под столь многообещающим и будоражащим воображение названием скрывается ни скандальная современная проза, ни откровения светских львиц и даже ни матерные стихи, а обычные комиксы. Хотя нет, они необычные. Они про Анимешников, добрый такой юмор над повальным увлечением молодежи мангой и японскими мультиками. Вас ждут конкурсы с призами, а автор комикса АЛЬФИНА будет раздавать автограффы. Вообще-то меня заинетресовало название и всё... |
Местный |
|
|
27.8.2009, 0:12
|
|
Книжка Альфины же. Я бы пошел, но работа.
Цитата 28 августа в 18.30 пройдёт презентация в "Буквоеде" на Восстания. это кагбэ официальная презентация книги, которая должна, по идее, отличаться всяческой помпезностью. по этому поводу имею сказать следующее:
а) я всех приглашаю и со всеми буду рада пообщаться; б) я всех спрашиваю: а чего бы вам самим хотелось там видеть/слышать? мне толкать телеги? плясать под варган? привезти мартышек-трансвеститов? а вы сами можете привезти мартышек-трансвеститов? просто штука в том, что у нас там имеется некоторое количество Невероятно Памятных Призов И Подарков, которые хотелось бы раздать. вопрос только — за что. устраивать глупые конкурсы типа перетягивания каната как-то не хочется (хотя...). могу только сказать, что вот я сама с радостью одарила бы косплей и/или фанарт. :3 или что-нибудь другое, что можно приготовить заранее. просто учтите, что если мне не подкинут тут хороших идей, я либо таки устрою перетягиване каната, либо кину дайсы. я ни разу в жизни не была на книжных презентациях и не знаю, чего на них делают. |
Jump in! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:27 |