Приключения "Синего Отряда", специально для синявок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приключения "Синего Отряда", специально для синявок |
30.8.2009, 22:24
|
|
Давно уже было пора создать данную тему, где каждый может и должен описать, как он гульнул и что интересно - забавного случилось
вот я вчера гульнул двояко: и праздник удался и весело было, но когда в потемках я ходил до ветру, на обратном пути попал ногой в яму, так что домой меня довезли, забинтовали и я сегодня весь день сижу жопой на диване мораль сего такова: не ходите в потемках до ветру, если на 100% не уверенны в безопасности маршрута |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
3.9.2009, 9:26
|
|
Эх вот. Когда я жил в другом городе, вот уж мы свободно бухали...
Шли по центру города (мимо администрации, театра, банка и т.д.) бухали пиво с полторашек (встречным ментам было пох), но самое страшное что меня пугало - это один из наших пацанов, как напьется вечно покупал петарды (не те маленькие, а с указательный палец), так вот он их шел и кидал всюду (даже у урну банка). Вот это был страх.... Мы всегда забегали от него метров на 20 вродь он не с нами . (убедить его это не делать, когда он бухой, было не реально). *** Вот еще случай Приехал ко мне этот друг (как раз который с петардами ^__^) я ему подарил старый системник и как полагается он решил это дело обмыть (в итоге обмыли на сумму гораздо большую, чем стоит системник). Бухали день, второй, потом поехали к нему этот СБ отвозить (на электричке нужно было ехать). Вышли из дома бухие (пиво, вино, коньяк), тащим комп. Купили билеты, до поезда еще два часа, а ждать их без бухла скучно. Купили 4 полторашки пива и засели в какой-то двор недалеко от вокзала, он еще свою сестру позвал чтобы не скучно было. (правда она как пришла увидела наши пьяные рожи и решила побыстрей уйти). Так вот за два часа заправились мы так, что были уже в ноль. И тут пришла дебильная мысль взять пиво в дорогу... и взяли - 6!!! полторашек. Идем бухушие на вокзал, тащим системник и кучу пива... Как и полагается нас там поймали менты Х) В общем я таки смог уговорить их нас отпустить (мы бедные студенты, если вы нас задержите, мы опоздаем на занятия, нас отчислят, мы вообще скатимся, станем алкашами и т.д. в общем напи**л им с три короба - отпустили. сам удивился). И даже пиво не забрали. И системник не приняли за ворованный. В общем поехали мы.... Как доехали уже не помню... Благо я успел позвонить пацанам, чтобы нас на машине встретили, иначе ХЗ как бы мы добрались, потому что то пиво что купили в дорогу мы выпили...(полбутылки правда разлили по вагону и шоколад раскрошили .. вагон пришлось покинуть, перейти в другой (бррр. как вспомню какие свиньи - самому стыдно). А вообще у меня таких историй много х) (было. сейчас уже так не пью). |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:08 |