Приключения "Синего Отряда", специально для синявок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приключения "Синего Отряда", специально для синявок |
30.8.2009, 22:24
|
|
Давно уже было пора создать данную тему, где каждый может и должен описать, как он гульнул и что интересно - забавного случилось
вот я вчера гульнул двояко: и праздник удался и весело было, но когда в потемках я ходил до ветру, на обратном пути попал ногой в яму, так что домой меня довезли, забинтовали и я сегодня весь день сижу жопой на диване мораль сего такова: не ходите в потемках до ветру, если на 100% не уверенны в безопасности маршрута |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
19.9.2009, 10:59
|
|
О да! Вчера началась у нас пьянка, которая не думаю, что кончится раньше завтра.
Отмечали вчера днюху одному парнаге. Начале отмечать еще без него (пока он был в универе), как следует заправились пивом у меня дома, слушали при этом "мертвых дельфинов". Музон орал в 800 ВАТТый динамик, так что здорово было слышно не только соседям, но и всей улице. Затем парняга (у которого ДР) пришел и стал нас водить по всему городу в поисках кафешки получше и одновременно подешевле (под конец я узе готов был его побить, так он достал этими метаниями по городу). Наконец нашли, побухали там и двинулись назад. (Стараясь не попадаться на глаза зловещим ППС). Дошли до его подъезда (его злобные, богатые предки не разрешили устраивать ДР у него дома), тут заметили, что выпивка кончилась, а время уже после полуночи. Направились в магаз и тут облом. Нас было гдет 6-7 человек. Пошли первые 2. Им сказали: "после 23 алкоголь не продаем!" К тому же они смахивали на несовершеннолетних и паспорта ни у кого с босой нема. Пошли еще двое, попытались уговорить - результат тот же. Хотели уже плюнуть на это дело и тут решил пойти я. Взял еще одного поцана, которого продавцы еще не видели и ввалился в маленький магазинчик (на окраине города). Уж не помню, что точно я им "лечил" взявшись за прутья решетки. Типо я из армии пришел только, такой весь такой дембель - надо выпить и тд и тп. Наверно своей небритой мордой и прикидом а-ля гопота я их убедил и они с радостью поставили на прилавок 2 пузыря водки. )) )) Кстати не так давно нас задержали бухими в центре города - так тоже отболтался - отпустили. И выше писал, как отболтался на вокзале. Что-то чую - ПРОСЫПАЮТСЯ ВО МНЕ СПОСОБНОСТИ МЕССИНГА!! |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:42 |