Приключения "Синего Отряда", специально для синявок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приключения "Синего Отряда", специально для синявок |
30.8.2009, 22:24
|
|
Давно уже было пора создать данную тему, где каждый может и должен описать, как он гульнул и что интересно - забавного случилось
вот я вчера гульнул двояко: и праздник удался и весело было, но когда в потемках я ходил до ветру, на обратном пути попал ногой в яму, так что домой меня довезли, забинтовали и я сегодня весь день сижу жопой на диване мораль сего такова: не ходите в потемках до ветру, если на 100% не уверенны в безопасности маршрута |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
19.9.2009, 14:30
|
|
надо завязывать с синькой говорю себе это каждый раз после каждой пьянки)))) Недавно ездили ко мне на дачу отмечать днюху прошедшую и еще 1 друга моего. Было всего 8 человек пили только 6))) Ночевали тоже только 6)) На нас 6 вроде как договаривались всего на 2 литра водки, но как на руси водиться каждый берет прозапас) И того 5 литров водки 8 литров оболони)))) и 12 литров сока. Именнику подарили игрушечную палку лошадку и меч. После 3 бутылки и всего выпитого пива , закончился сок весь....... Пошли в магаз этакий сельпо. От моей дачи до него 20 минут пехом в 1 сторону. Пошли я именниник и еще 1 поцанчик. Синее состояние было у 2 , у меня и у парня у которого днюха была))) Парень у которог был день варенья поехал в магаз на подарке с мечом. Заходя в сельпо вернее вваливаясь в сельпо(ну лично я) и вьезжая на коне мы сильно удивили продавщицу. Валентин (пернь у которго было день варенья) Сказав тпрууууууу и остановив коня, мечом указал на 2 балона сока по 3 литра. Его фразу я не забуду никогда(а я многово не помню кстатити) СУДАРЫНЯ СОКУ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!! А потом помню уже только ночь, нас 6 тел(2 домой уехали чертовы неудачники) Спим на полу на диване на тумбочке и диалог: -Киря пожелай мне спокойной ночи!! через минуту ..... ИДИ НА Х*Й!!!!!! еще через минуту чейто кросовок пролетел со свистом в ночи -Бл*ть А меня то за что!!!!! кидает в ответку -ТАк Б*Я КТо это кинул?!!!!!! Кароче уснули часов в 4 ночи . А потом мне фотку показали моей хари на утро меня сфоткали там такой фэйс что просто пипец))) Мы там много че творили я многово не помню, Правда у меня все на видео есть , но я выкладывать не буду, а то мне стыдно будет там я нефотогиничен)))))) |
да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:33 |