Приключения "Синего Отряда", специально для синявок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приключения "Синего Отряда", специально для синявок |
30.8.2009, 22:24
|
|
Давно уже было пора создать данную тему, где каждый может и должен описать, как он гульнул и что интересно - забавного случилось
вот я вчера гульнул двояко: и праздник удался и весело было, но когда в потемках я ходил до ветру, на обратном пути попал ногой в яму, так что домой меня довезли, забинтовали и я сегодня весь день сижу жопой на диване мораль сего такова: не ходите в потемках до ветру, если на 100% не уверенны в безопасности маршрута |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
19.9.2009, 16:15
|
|
Цитата но ведь тогда я выдам свое инкогнито!!!!!!!!!!!!! Вспоминается анекдот про неуловимого Джо. Я расскажу одну историю,которая произошла с моим знакомым. Однажды вечером, возвращаясь с очередной пьянки Андрей брел морской походкой в сторону своего дома. Неожиданно из-за поворота какого-то дома появился милицейский уазик. Так как наш герой выделялся на общем фоне ночной тишины и неподвижности, то его тормознули и задали ряд наводящих вопросов: попросили четко произнести "релятивистская кинематика" и поприсидать на месте. К сожалению Андрей справился только с третьей попытки, а итогом этого испытания стала интересная и позновательная ночь в центральном вытрезвителе. Вытрезвитель встретил его промозглым холодом и голосом некой медсестры, попросившей Андрея раздеться. Он естественно подчинился,но оказалось, что трусы можно было не снимать. Далее он снова приседал и снова повторял физические термины. Приседания закончились ударом головой об табуретку и падением на пол. Когда он встал с пола весь злой и неадекватный,а затем потребовал, что бы ему указали на выход из вытрезвителя,над ним смилостивились, отпустили и даже открыли дверь,как оказалось дверь вела не на улицу а в камеру, но было уже поздно. |
Сенсей |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:05 |