Где воевал твой дед? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где воевал твой дед? |
7.5.2009, 20:50
|
|
Один из моих дедов воевал в пехоте и дошел до Польши, второй служил в ВВС и был техником истребителя.
Оба воевали на стороне Советского Союза) |
Сенсей |
|
|
7.5.2009, 21:00
|
|
R
как это не удивительно , но мои оба деда тоже воевали на стороне Советского Союза мне дед рассказывал про высоту, которую долго не могли взять. на ней находился какойто заводик. черезх какое то время разведка выяснила, что это спирт завод и что рядом две цистерны с любимым напитком нашей Родины. следующим вечером высота уже была взята, цистерны простреленны и с отверстий наливали во всю возможную тару, включая каски ))) |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
7.5.2009, 21:08
|
|
Цитата Где воевал твой дед? В: Общение Написал: standartenfurer Мило. |
|
|
|
7.5.2009, 21:15
|
|
Цитата Rinso Морская пехота США? |
Сенсей |
|
|
7.5.2009, 21:20
|
|
R
Пардон, что? Мне кажется, что я не могу уследить нить вашей мысли. |
|
|
|
7.5.2009, 21:21
|
|
Учитывая тот факт, что моя мама и все родственники с ее стороны - немцы, я ничего не буду писать в данный тред.
|
Гуру |
|
|
7.5.2009, 21:30
|
|
В твоем замечании относительно ника Штандартенфюрера, мне показалось, что ты не только подметил факт некоторого не соответствия между тем, за кого воевал его дед, памятью о нем, банальным уважением перед миллионами убитых нацистами, и тем, какой он избрал себе ник. Но и то, что, несмотря на пост, написанный Штандартенфюрером, ты пытаешься судить о том, где воевал его дед, по его нику. Поэтому я посчитал забавным провести аналогию между твоим ником и возможным местом службы твоего деда.
|
Сенсей |
|
|
7.5.2009, 21:40
|
|
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
|
7.5.2009, 21:41
|
|
я ничего не буду писать в данный тред. Между прочим, уже написала. Поэтому я посчитал забавным провести аналогию между твоим ником и возможным местом службы твоего деда. Вот эту аналогию я и не уловил. Ты можешь разъяснить ее поподробней? Как связаны мой ник и США(и то, что там ты сначала написал. я не помню уже)? |
|
|
|
7.5.2009, 21:44
|
|
А мой дед!
...не воевал. D: |
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
7.5.2009, 21:47
|
|
У американских военных приняты различные позывные и клички. Популярным является позывной "Рино", в честь героя гражданской войны. Твой ник показался мне созвучным с фамилией этого военного. А т.к. основными войсками вторжения у США является морская пехота, то я и предположил, что твой дед, в соответствии с твоим ником, мог бы служить в подобном месте.)
|
Сенсей |
|
|
7.5.2009, 22:08
|
|
У американских военных приняты различные позывные и клички. Популярным является позывной "Рино", в честь героя гражданской войны. Твой ник показался мне созвучным с фамилией этого военного. А т.к. основными войсками вторжения у США является морская пехота, то я и предположил, что твой дед, в соответствии с твоим ником, мог бы служить в подобном месте.) Спасибо, теперь понятней. |
|
|
|
7.5.2009, 22:33
|
|
у меня 3 деда воевало, все вернулись живыми! к сожалению плохо знаю кем и где(
|
The one and the only hero... |
|
|
7.5.2009, 22:35
|
|
Честно говоря- не знаю ,обоих видел только маленьким...
|
Гуру |
|
|
7.5.2009, 23:58
|
|
Мой дед служил на Дальнем востоке в городе Варашилов-Уссурийск.(был свизистом,обеспечивал связь)........дальше так особо из моей семьи некто не знает ,но точно могу сказать, что он дошол до Берлина.
позже могу выложить фотку с его медалями. |
immortal |
|
|
9.5.2009, 10:35
|
|
1-й Белорусский фронт, брал Берлин, до 1947 комендант города Хельбра.
На верхнем фото, по-моему еще до войны. (Хотя наверное нет. До войны вроде погон не было)) На нижнем уже комендант. |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
9.5.2009, 12:09
|
|
ksymigrant
Ох ты ж, даже фотографии выложил) А фронтовое что-нибудь есть? Мне просто тема эта очень интересна) Из моих родственников непосредственно в боевых действиях мало кто участвовал, так как жили в средней части России. Но конечно трудились посильно. А так ещё точно помню, что один прадед воевал как рядовой, но погиб в бою. |
Jump in! |
|
|
9.5.2009, 18:50
|
|
Sery
Поищу. Сейчас не в состоянии этим заниматься. Что-то есть. Даже помню карты армейские с грифом "секретно" (надеюсь секретность с них уже сняли за давностью лет). Ну и прочее. (Завтра оживу, поищу). |
|
|
19.6.2009, 10:11
|
|
|
|
|
19.6.2009, 10:58
|
|
кусмигрант ты прям находка для шпиона все выложил, даже документы с грифом секретно хотел выложить.......тебе не стыдно?!!!!!!!!!!!!!
по законам военого времени расстрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:54 |