почему на этом сайте я не встретила не одной девушки?, скажите!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
почему на этом сайте я не встретила не одной девушки?, скажите!! |
1.10.2009, 9:12
|
|
Пользователь |
|
|
|
30.11.2009, 0:46
|
|
А ещё она зачем то в первом посте дала ссылку на свой вконтакт, может она хотела заголовком привлечь как можно больше людей?)
|
Jump in! |
|
|
30.11.2009, 3:28
|
|
А ещё она зачем то в первом посте дала ссылку на свой вконтакт, может она хотела заголовком привлечь как можно больше людей?) Наверное, "типа смотрите какая я милая и какое на мне красивое бельё". Какая странная темка... Интересно почему её основательницу так интересовали девушки? Юрийщица что ли...) Наверное, но здесь кроме яойщика встретить некого, закончились извращенцы(исключение Рез), хотя я не говорил что мне не нравится юри и бельё из "дикой архидеи" Romashka Именно, что смылась, при таком-то обильном внимании к ней. Ага, я немного тогда опоздал но мои посты выглядели особенно угрожающе, особенно про "давилку с 2 сторон до пускания слюней"(вторым быть я предлогал вроде няштяку), если бы она это прочитала то получила пожизненный абонемент к психиатру. Я тащусь с вашего форума) Здесь все так друг друга "уважают", "любят", что аж прослезилась....неудивительно, что девок здесь нет...все бегут отсюдова не оборачиваясь... ага, те кто догадался обернутся получили кирпич в табло, а не в затылок. Действительно, на этом форуме все друг друга уважают, я люблю всех, и каждого в особой форме понимания этого слова, и все меня любят в такой же форме, особенно Рез который делает мне знаки внимания вешая предупреждения Не буду даваться в подробности, я вроде высказал каждому своё отношение в отдельности и каждый проинформирован о том стоит ли ему меня бояться или жать мне руку. |
Гуру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:28 |