![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пока я не подсел на аниме ни каких проблем у меня с местом на винте не возникало. Имею в виду когда купил винт на 40 (в самом начале конечно была вообще жесть винт на 2гб).
Как только я стал качать аниме начался ужас - сколько бы я не увиличевал объем винтов все время было мало 60гб, 80гб, 640гб, 660гб, 780гб. Сейчас общий размер моих винтов 1350 гигабайт. (1,3 тб округленно). У кого-нибудь такая же проблема возникает? У какого какие харды, просто интересно, какой винт имеют анимешники =) Заодно при желании можете указать проц + ОЗУ и оську. У меня двух-ядерный intel core duo 2х1.73GHz ОЗУ 2гб. Оська - естественно ХРюша (sp2). Линукс стоит больше для моды, так как мой тупой мозг в нем так и не разобрался =) зы это на ноуте, запасной столь стремный, что стесняюсь его расписывать ) |
![]() ![]() 『Эмиттер галлюцинаций™』 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Два года назад был 30Гб.
Сейчас 3 харда: 200Гб, 500Гб и 1Тб. Первые два забиты, на последнем свободно где-то 300Гб. |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вот не понимаю смысл больших винтов, если всё что у нас хранится у нас на жестких вылложено в свободное пользование в сети, плюс дешевый инет! У меня на 200 гб хранится только самое раритетное, что сложно достать.
|
![]() ![]() The one and the only hero... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну на компе стоит на 60 плюс 2 переносника один на 360 второй на 180ГГ ну и и балваники раз речь об анимэ гигов на 300 ну хочу взять еще хард на 500
|
![]() ![]() да ![]() |
|
|
![]()
|
|
У мну два харда-в общей сложности где то 250Гб...
Хз мне хватает-храню только любимые аниме и фильмы,или то чего нету в сети... В маей сетке хорошие сервера по аниме,играм,кино и софту,так что все это легкодоступное-"тока руку протяни"... |
![]() ![]() Гуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я все храню на винтах только потому, что для меня "легкодоступные ресурсы сети" не такие уж доступные, из-за ацки низкой скорости моего инета. Согласитесь, обидно удалять то, что качалось почти месяц. Вдруг понадобиться кому-нибудь из друзей дать посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() The one and the only hero... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я по ходу ни разу не пересматривал то, что у меня на жестких дисках, токо с ДВД несколько раз, но это было очень давно
|
![]() ![]() Падите ниц и лобызайте мои кости ![]() |
|
|
![]()
|
|
и чо, часто приходится давать друзьям? доо И КСТАТИ кто как часто пересматривает аниме которое хранится на жестких дисках? Лейн посмотрел 6 раз Х)) Так получилось, что приходили то одни, то другие друзья (у кого нет компа дома) и я показывал, то одним, то другим))) Еще некоторые аниме пересматривал, сейчас не вспомню какие.. |
|
|
![]()
|
|
ksymigrant
Хехе,я думал с внутресетевых серверов быстро у всех качает ) Я тока Гто пересматривал,сейчас почти уже хочу начать пересматривать Бек... |
![]() ![]() Гуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Beam
У меня сеть всего из двух компов и оба мои ))) А в инет выхожу через 3G модем на котором вместо заявленной скорости 236 кб\сек, максимум 40кб\с, а по статистике не превышает 10-15. |
|
|
![]()
|
|
Ааа... Вот в чем дело 8)
Крепись ![]() |
![]() ![]() Гуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
чужой десктоп с макосью
System profiler показывает незнамочо лол Код Model Name: Mac Pro Model Identifier: MacPro3,1 Processor Speed: 3 GHz Number Of Processors: 1 Total Number Of Cores: 1 L2 Cache: 1 MB Memory: 1 GB Bus Speed: 800 MHz HDD: sata 80 gb ---------------------------------- сервер с данцт телекомом, аниму и прочим дерьмом debian sid/squeeze 64x AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2gb ram HDD1: ide 250GB чужой, под аплоад на аниме сервер HDD2: ide 300GB чужой, но я не помню чей, под мой сервер! 2 канала с разных провайдеров по 20 мбит ---------------------------------- ноутпук lenovo ideapad s10 1,5 gb ram, 160GB hdd Интол атом н270 OS X, Debian ---------------------------------- сервир видеонаблюдения и запасного доступа в инторнет Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz 256 рам 4 гб хард лол debian |
![]() ![]() ![]() ![]() Идиот! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|