1408, Фильм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1408, Фильм |
15.7.2007, 2:02
|
||
1408 / 1408
Год выхода: 2007 Жанр: ужасы / триллер Режиссер: Микаэль Хафстрем В ролях: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Мэри МакКормак, Жасмин Джессика Энтони, Лен Кариу, Уолтер Льюис, Эндрю Ли Поттс, Дрю Пауэлл, Ким Томсон, Кейт Уолш О фильме: В одном из номеров отеля «Делфин» происходят ужасные вещи. Журналист, специализирующийся на разоблачении мошенников, которые создают мифы о так называемых «паранормальных» явлениях, заселяется в эту комнату, чтобы написать об их обмане статью. Однако на этот раз ему прийдется столкнуться с настоящим кошмаром… Примечание: По рассказу Стивена Кинга! Российская премьера: 12 июля 2007 !!! Выпущено: США Продолжительность: 01:44:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Данный фильм переведен и озвучен релиз-группой INTERFILM! /Все переводы осуществлены профессиональными переводчиками, озвучены профессиональными актерами на профессиональных студиях/ Добавлено Skaz! : Я бы с удовольствием заливал фильмы...[xDD] токо у мя трафик ппц галимый =)) так что сорри, придеться смотреть на картинку...Я могу дальше давать такого рода информацию, если токо кому надо |
[xDD] |
|
|
||
15.7.2007, 2:23
|
|
Skaz!
Выкладывай - только рад буду) Только если откуда то инфу берешь то указывай источник - эт не запрещается |
Jump in! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:35 |