Рен-тв промывает мозг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рен-тв промывает мозг |
10.11.2009, 21:46
|
|
Редкостный бред увидела я недавно и захотела им поделиться с вами. (извиняюсь что ссыль на видео в контакте, но нигде больше не нашла)
http://vkontakte.ru/video2659119_136503815 Единственное, чего я не понимаю, зачем нужен этот явно надуманный бред. Может вы знаете. ЗЫ пардон если видео баян, просто увидела и поразила вся эта явная наигранность и раздутость фактов. |
Рыжий позитив |
|
|
20.11.2009, 21:58
|
|
Rena
Сама понимаешь,что дыма без огня не бывает и журналисты по своему правы. Детям нельзя многое из того,что дозволено взрослым- и это знает каждый. Аниме, компьютерные игры,алкоголь - все это для состоявшихся здоровых взрослых людей, которые понимают, что сидеть по 18 часов перед монитором могут лишь вич инфицированные, которым терять уже нечего, и все равно если мозг закипить немногим раньше, чем одолеет болезнь. Дети должны быть защищены от таких опасностей, но у нас этим мало кто занимается: родителям некогда, государству все равно. К тому же, как сказал Сунь Цзы в своем трактате ''Искусство войны'': врага можно одолеть простым подкупом и диверсиями, и это обойдется в разы дешевле, чем реальная война. Россия богата землей, ресурсами и дураками, а так же окружена нищими и голодными соседями, которые находят несправедливым тот факт, что им с миллиардным населением приходится ютиться на жалком клочке земли, в то время, как 140 миллионое российское население сидит на огромном и жирном куске. Целью любого влияния на нас является постепенное сведение населения России к нулю, будь оно культурным или экономическим. Наверное слышала про концепию Золотого Миллиарда? Так вот, мы в этот миллиард не вошли, зато есть огромное число жилающих пожить на нашей земле после нас. -так говорят наши шизофреники поцреоты, может они в чем то и правы, но я не думаю, что аниме способно убить. Скорее папочка-педофил изнасиловал и убил дочку, а потом повесил все на японцев. |
Сенсей |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:39 |