а вы боитесь дантистов!, зубик болит((((((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а вы боитесь дантистов!, зубик болит((((((( |
19.11.2009, 23:24
|
|
Я нашел дырку в зубе, для этого пришлось засунуть зеркальце в рот по самые гланды(((((((( Черт придется идти к врачу он будет делать бобо!!!!!!!!! Я не хочу!!!!!!!!! А ведь придется. Кто-нибудь поцелуйте меня в больной зубик, чтобы он выздоровел, свои кондидатуры присылайте мне в личку!!!
|
да |
|
|
4.12.2009, 18:17
|
|
Если честно дантистов я боюсь. =__= Точнее похода к ним и лечения зубиков ) А так если встречу на улице, не испугаюсь даже :р
|
Пользователь |
|
|
4.12.2009, 18:25
|
|
Если честно дантистов я боюсь. =__= Точнее похода к ним и лечения зубиков ) А так если встречу на улице, не испугаюсь даже :р А чего бояться то? Ну чем чаще туда ходишь-тем меньше дырок, чем чаще лечишь зубы тем меньше их остается, а еще лучше сразу все золотые поставить чтобы заходить только когда выбьют))) А вообще это забавно, особенно когда рот наполняется соленым вкусом крови и запахом паленой эмали, а бор машина прям песня а не завывание, а кто боится приходите лечить зубы не спав 2 суток, я так один раз уснула и проспала удаление нерва не вставая с кресла, меня разбудили только тогда когда уже надо было идти к выходу. |
Гуру |
|
|
4.12.2009, 23:44
|
|
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:48 |