call of duty modern warfare 2, я счастлив!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
call of duty modern warfare 2, я счастлив!!!!!!!! |
28.11.2009, 19:51
|
|
это неописуемо!!!!!!!!!!
|
да |
|
|
29.11.2009, 19:14
|
|
Игра опупенная,но как говорится на вкус и цвет соседа нет! зимс если ты уже прошел ее можешь мне одно объяснить, я по сюжету одного не понял, а что именно шепард то сделал? Кстати концовка игры неожиданная в конце плохим дядькой оказался Американский генерал))) При этом получилось, что РОССИЯ раздолбала пол Америки))) Разрушила капитолий и отступила, а Американцы сказали , что во всем виноват плохой дядька и не стали нанасить ответный удар я ржал минут 10)))))) типо ну что тут поделать вы же не знали, плэтому напали на нас)))))))))))))))))000 |
да |
|
|
30.11.2009, 13:38
|
|
зимс если ты уже прошел ее можешь мне одно объяснить, я по сюжету одного не понял, а что именно шепард то сделал? Кстати концовка игры неожиданная в конце плохим дядькой оказался Американский генерал))) При этом получилось, что РОССИЯ раздолбала пол Америки))) Разрушила капитолий и отступила, а Американцы сказали , что во всем виноват плохой дядька и не стали нанасить ответный удар я ржал минут 10)))))) типо ну что тут поделать вы же не знали, плэтому напали на нас)))))))))))))))))000 шепард захотел стать героем убив "Русского терориста"))) Я не играю в то что воняет задротством у тебя хорошее обоняние |
immortal |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:26 |