Продам коммуникатор-слайдер Toshiba Portege G900 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам коммуникатор-слайдер Toshiba Portege G900 |
7.12.2009, 14:52
|
|
Цена: 6000 р. (Петербург и Лен. область) Был куплен в прошлом году за 14000 р. На мой выбор повлияло следующее: 1. Мощный процессор с частотой 520 МГц ( для сравнения у Айфона - 412 МГц) 2. Разрешение экрана 480x800 пикселей ( у нового HTC Touch Diamond2 за 20000 р. точно такое же разрешение), что обеспечивает отличную четкость изображения. 3. Поддержка Wifi и 3g (этим никого не удивишь, но приятно, сидя в каком-нибудь кафе, достать Тошу и почитать последние новости) 4. Имеется датчик отпечатков пальцев (никто кроме вас не сможет воспользоваться данными, хранимыми на коммуникаторе) Подробнее о характеристиках:
Скрытый текст --Показать--
Опер. сист.: Windows Mobile 6.1
Емкость аккум. (мАч): 1320 Размеры Габариты (мм.): (ширина х высота х толщина) 61 x 119 x 21.5 Вес (гр.): 196 Процессор: Тип процессора: Marvell PXA27x Тактовая частота (МГц): 520 Память RAM (Мб): 128 ROM (Мб): 128 Коммуникации Телефон: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Bluetooth: 2.0 Wi-Fi: 802.11b,g Другое: CSD, GPRS, EDGE, HSDPA, UMTS Мультимедиа Размер экрана: 3 Разрешение экрана (px): 480 x 800 Видеоускоритель: NVidia GoForce 5500 Камера сзади (Мп): 2 Камера спереди (Мп): 0.3 Динамик: моно Выход наушников: 2.5 Управление и ввод Сенсорный экран: single-touch Кнопки: джойстик, хард-кнопки, QWERTY клавиатура, сканер отпечатков пальцев Расширение Карты памяти: miniSD Разъемы: miniUSB, USB-хост Дополнительно Время работы: (по данным производителя) До 160 мин. (3G), до 265 мин. (GSM), до 75 мин. (видеозвонки) Особенности: GPRS Class 10, биометрический сканер Емкость аккум. (мАч): 1320 Размеры Габариты (мм.): (ширина х высота х толщина) 61 x 119 x 21.5 Вес (гр.): 196 Подобные коммуникаторы сейчас стоят за 18000-20000 р. Тошиба в этом уникальна: сочетает высокую производительность,надежность и относительно невысокую цену. ------------------------------------------------- Я продаю за 7000 р. Уценка в половину стоимости связана с тем, что я активно пользовался аппаратом в течении года, из-за чего на корпусе есть небольшие потертости, так же позорным образом был посеен стилус, однако имеется пальцеориентированный интерфейс, поэтому можно обходиться без стилуса. Коммуникатор был проабгрейжен, имеет самые свежие версии программ и прошивок. ------------------------------------------------- Торг уместен. |
Сенсей |
|
|
7.12.2009, 15:50
|
|
Я бы купил но ехать в Питер выйдет накладней чем искать здесь.
В принципе предложение хорошее. |
Гуру |
|
|
7.12.2009, 22:01
|
|
Цитата Глюки есть какие-нибудь? Раньше был глюк с Internet Explorer'ом: сообщал,что нет сети, хотя она была. Проблема решилась установкой Оперы. |
Сенсей |
|
|
7.12.2009, 22:44
|
|
И все? Проблем с GSM-модулем нет?
|
Motorsport |
|
|
7.12.2009, 23:39
|
|
Zeeck
А какие тут могут быть проблемы? Я слышал,что у кого-то аппарат не переваривал симкарту от МТС, но у меня такого не было. Связь держит нормально, с частотами проблем так же не было. Есть мнение, что любую проблему, если это не заводской брак, можно решить перепрошивкой, но это в крайнем случае. Обычно помогает изменение каких-нибудь настроек. Так же надо понимать, что аппарат работает под мобильной виндой (хотя можно поставить и другую ОС), в связи с этим иногда приходится перезагружать коммуникатор, что бы он перестал тормозить ( но можно почистить реестр и оперативную память, но это долго, поэтому легче перезагрузить). |
Сенсей |
|
|
8.12.2009, 7:15
|
|
Да нет, просто интересно, ибо у меня на глоуфише такой П, что приходиться ребутать аппарат после каждого 5 звонка.
|
Motorsport |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 2:00 |