гитара, кто умеет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купить фен для сварки пластика - ручной фен для сварки http://www.intehno.org. |
гитара, кто умеет? |
22.12.2009, 0:26
|
|
гитара акустическая
пытался настроить на слух и чрз проги чрз микрофон вроде судя по проге у меня должен быть нормальный звук но на слух просто ужасно я учился слегка играть 1 год назад с тех пор как то забыл мне тода настраивали гитару другие а щас достал ее из пыли и настроить не могу сам) помните масяню) я тоже виртуоз но с отвратительным звуком мои соседи не хлопают в ладоши а стучат в стену) |
Лайдор-семпай |
|
|
22.12.2009, 0:38
|
|
Laid
на сколько я помню про масяню был замечательный мульт, где она пела под гитару в электричке "Эй прохожий проходи, эх пока не получил", так что учись уворачиватся от бутылок и можешь идти зарабатывать деньги таким же способом |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
22.12.2009, 0:42
|
|
Лайдор-семпай |
|
|
|
22.12.2009, 5:34
|
|
Кстати о репетициях в квартирах, советую походить по задним дворам продуктовых магазинов и поискать картонки от яиц т.к. если ими обклеить стены и потолок то соседи будут гараздо меньше тебя беспокоить или если ты серьезно решил заняться музыкой то советую снимать группой помещение или гараж в промзоне т.к. там никто не спит и никто не видит разницы между тем как кто то пытается завести жопер без глушака и тем как кто то дринчит на гитаре
|
Гуру |
|
|
22.12.2009, 12:30
|
|
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
|
22.12.2009, 13:30
|
|
Ахахаха хороший способ заработать...
А я когда первый раз глянул, прочитал так: Цитата мультик где ей в конце дали в табло чтобы она заткнулась)) XD
|
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
22.12.2009, 14:00
|
|
Хех...
Я тоже не умею настраивать на слух... У меня в гитарку вмонтирован маленький тюнер,он меня спасает... Насчет звука- за год струны могли испортиться,даже не могли а сделали это ) Возможно из за этого звук не радует даже настроенный . Хотя возможно дело и не в этом,но у меня такая фигня была из за струн... Оданко! 8) Цитата Один из востребованных звукачей в экстрим дезе и прочем мясе живет и пишет в Польше. Звыняйте, кто-че, не запоминал - подробности у гр. Dethbringer. Так вот, начало их сессии на студии сразу после конца сессии Behemoth. Рассказывают - " Берет Наргал коробочку, достает комплектик и быренько ставит. Ручками обтянул, настроил. Проигрывает и пишет кусочек , терзает их минут двадцать. Потом , дескать, хватит, и откусывает их без груза. Ставит новый комплект. И все повторяется. " Ребята рассказывали, что комплектов пять- шесть сожрал за несколько часов, записывая один трек. Потому что - расходный материал. Не одит нормальный врач не станет работать тупым скальпелем, а хороший повар не положит маргарин вместо масла.
|
Гуру |
|
|
22.12.2009, 14:27
|
|
по слуху бессмысленно настраивать, для этого нужно слух развивать много лет, а ты даже с тюнером настроить не можешь)
А при настройке тюнером не надо забывать что стандартный строй EAGDBE . |
The one and the only hero... |
|
|
28.1.2010, 14:14
|
|
по слуху бессмысленно настраивать, для этого нужно слух развивать много лет, а ты даже с тюнером настроить не можешь) А при настройке тюнером не надо забывать что стандартный строй EAGDBE . Да неправда.Я настраиваю по слуху.На гитаре недолго играл, в основном люблю ударные и клавиши. АЛСО слух развить не столь сложно, сколь долго. |
Местный |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:34 |