посоветуйте фотоаппарат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
посоветуйте фотоаппарат |
22.12.2009, 17:16
|
|
Хочу купить зеркальный фотоаппарат. Чтобы было хорошее качество фотографий, я так понимаю нужно зеркальный покупать?
но правда я хочу самый дешевый купить. денег нету. Поэтому в пределах 20000 -25000. Кто разбирается в фотоаппаратах - может посоветуете что нибудь ? Вобще за эту цену можно купить нормальный зеркальный фотоаппарат? Зеркальные фотоаппараты дорогие очень считаются. помоему хороший стоит 35000. но столько у меня нет. |
Знаток |
|
|
23.12.2009, 17:45
|
|
Вобще зеркалка менее надежна засчет того что тяжелое зеркало фокусируется. А учитывая что все сделано в Китае - то мне кажется долго зеркалка не прослужит.
Я вот думаю может действительно обычный взять? А из обычных - любой покупать? Хотелось бы чтобы фотографии не были темными - от чего это зависит? Ну и конечно чтобы цвета яркие были. Но вобще хочется чтобы темными не были фотоснимки. Попробую сейчас посмотрю обычные фотоаппараты. Буду рад если еще кто нибудь посоветует конкретные модели. Кэнон G11 который называл Sery может и хороший фотоаппарат - но у него экран откидывается - я боюсь что он отломается рано или поздно.. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:51 |