посоветуйте фотоаппарат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
посоветуйте фотоаппарат |
22.12.2009, 17:16
|
|
Хочу купить зеркальный фотоаппарат. Чтобы было хорошее качество фотографий, я так понимаю нужно зеркальный покупать?
но правда я хочу самый дешевый купить. денег нету. Поэтому в пределах 20000 -25000. Кто разбирается в фотоаппаратах - может посоветуете что нибудь ? Вобще за эту цену можно купить нормальный зеркальный фотоаппарат? Зеркальные фотоаппараты дорогие очень считаются. помоему хороший стоит 35000. но столько у меня нет. |
Знаток |
|
|
23.12.2009, 18:35
|
|
Вобще зеркалка менее надежна засчет того что тяжелое зеркало фокусируется. А учитывая что все сделано в Китае - то мне кажется долго зеркалка не прослужит. Зеркало при фокусировке не двигается вообще, оно лишь поднимается когда срабатывает затвор. И да, в этом ты прав. Рессурс затвора даже у недорогих зеркалок колеблется в пределах 100000 снимков. А вот про китай ошибаешься. Именно зеркальные фотоаппараты у того же Кэнона в китае не делают. Например, моя тушка 400д сделана в Японии И качество dslr фотоаппаратов гораааааздоо выше простых мыльниц. При выборе вообще смотри не на яркость снимков, а на наличие цифрового шума на снимках. А то порой даже на исо 200-400 мыльница сильно шумит. Не гонись за колличеством мегапикселей. Лучше смотри на физический размер матрицы (чем больше размер - тем лучше). G11 - хороший фотоаппарат. Сделан очень качественно и имеет достаточно прочный корпус. Не думаю что откидной экран у него может сломаться. Главное самому не пытаться отломать его). |
Jump in! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:03 |