Мой любимый браузер, плагины, оформление, идеи, скрины... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой любимый браузер, плагины, оформление, идеи, скрины... |
29.12.2009, 14:29
|
|
Мысль о том что рабочий стол не единственное что может быть красиво оформлено посетила давно но создать тему было лень долгое время.
Пожалуй начнем: |
Гуру |
|
|
30.12.2009, 16:08
|
|
да |
|
|
|
30.12.2009, 16:47
|
|
зачем это в браузере? Для меня не имеет значения какой браузер просто привык к старому эксплолеру и не люблю менять вещи, к которым привык. Лишние понты не к чему я думаю. Знакомимся, это ня!штяк и он семизвездочный бот Wechnokisliy Я тоже привыкла к опере но это мне не помешало перепробовать другие браузеры и остановится на лисе и гугле, при этом я продолжаю изучать лису т.к. я хочу больше чем просто шарится в интернете но и делать это со всеми удобствами включая блокировку банеров сайтов вроде "сиськи.ком" и "вы выиграли эту рекламу" т.к. не перевариваю мигающие картинки . Я тоже ни когда не украшал браузеры. Как-то лень, да и смысла не вижу... Сначала я химичила с оперой но она оказалась по ряду причин недостойной не только внимания дизайнера но и ей постоянно приходится хлопать закрытием после чего чистить кеш чтобы продолжить работу т.к. она хранит просмотренный мусор на компе, потом был сафари т.к. нехороший браузека навернулся а потом началось изучение FF 3.0, последний мне понравился не только возможностью клепать темы но и блокировать рекламу и скачивать видео прямо с страницы. |
Гуру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:01 |