Нужна ваша небольшая помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна ваша небольшая помощь |
29.12.2009, 20:36
|
|
Дамы и господа, я тут фоточку на конкурс выставил и нужна ваша помощь :3
В общем заходите сюда http://gallery.ru/2010/?photo_id=855 Регистрируйтесь и жмите что нравится. Сделайте это один раз, накручивать ничего не надо! |
Jump in! |
|
|
25.1.2010, 23:38
|
|
Wechnokisliy
На этом конкурсе решают тупо голоса и накрутка. Я забил на него! Но на первом месте пару дней мне удалось продержаться :3 |
Jump in! |
|
|
26.1.2010, 0:54
|
|
Wechnokisliy На этом конкурсе решают тупо голоса и накрутка. Я забил на него! Но на первом месте пару дней мне удалось продержаться :3 Да, мы честно сражались, тупили в бою мечи, освещали свою броню кровью убитых, добивали раненых копытами нашей конницы, снижали их мораль ведя огонь нечистотами и трупами из катапульт но мобов оказалось больше, лукари врага прикрываясь мечниками засыпали нас стрелами, а маги прятались вешая проклятия и ауры и я рада что мы честно выстояли бой не считая допустимых моментов(моя спам рассылка вконтакте с просьбой проголосовать). Спасибо всем кого вел в наступление Sery, всем кто храбро сражался и всем кто выжил чтобы продолжить войну с ангелами, историческая память павшим и слава тем кто выдержал это испытание держась спиной к спине, нет ничего вечного но мы показали что такое честный бой и отвага рыцарей, магов и лукарей Sengie. |
Гуру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:16 |