эпиик фэйл, ошибка всей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
эпиик фэйл, ошибка всей жизни |
5.1.2010, 5:44
|
|
Впервые пишу серьезно, сегодня был неудачный день:
попал не в то время ни в то место. Попал в милицию получил по роже, электрическим током и многое другое. Но главное мне стыдно перед мамой. У кого какие фэйлы в жизни пишите. |
да |
|
|
6.1.2010, 14:59
|
|
меня ни разу не принимали менты, в каком бы бухущем я состоянии не находился, самое обидное , что мы с другом были трезвые. Это называется поймали кураж. Увидели лестницу решили ее переставить на дерево. Менты это увидели, мы в рассыпную. Бегали от них пол часа по городу.(вот делать им нех как из-за лестницы за нами гоняться). Я так скакал по клумбам, любой паркурщик мне бы позавидовал ))) В конце концов поймали и дали 2 легких удара в голову, а в машине чтоб не рыпался два легких удара электрическим током. Зато я узнал откуда такая высокая раскрываемость преступлений в нашем городе: добрые дяди сказали, что м с другом банда воров форточников, собирались залезть в форточку и как раз по городу прокатилась волна грабежей. А еще хотели преписать вандализм и неповиновение сотруднику милиции, ах да еще и сопротивление при аресте (типо толкнул мента когда бежал и подверг его жизнь великой АПАСНАСТИ!!!именно через три А) Суки вот же уроды, я понимаю, что мы тоже 2 дебила, но вашу мать так избивать из-за тупой лестницы это через чур!!!! |
да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:48 |