Флуд комната, анимешники, аниме знакомства, симпашки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флуд комната, анимешники, аниме знакомства, симпашки |
19.1.2010, 20:15
|
|
По многочисленным просьбам.
|
Jump in! |
|
|
20.1.2010, 20:26
|
|
Вы еб**аты
Цитата 1. Нельзя покупать поддержанные вещи качество которых ты не проверил заранее Это не поддержаный, а новый. Цитата 2. Не стоит давать предоплату более 10% от стоимости, а лучше вообще не предоплачивать С возможностью возврата денег? С чего бы нет? Цитата 3. Не рекомендуется пользоваться услугами отечественной почты, когда дело касается техники Согласен, но куда деваться. Предложишь может что-нибудь? Цитата 4. Если стоимость ввозимой техники превышает, кажется, 10 т.р. то берется дополнительная пошлина Это я знал задолго до покупки. Максимум заплачу 3к сверху. Цитата 80% что ты получишь то, чего хотел, но я бы не рисковал деньгами из-за оставшихся 20% Рисковать нужно. Иначе ты прое...пропустишь всю жизнь. Цитата 1. Айфон говно. В тебе заговорило завистливое дите. Цитата 2. На ебее продают говно в говняном состоянии, и не факт что действительно говно. Да ты упоротый, штоле? Меня сейчас не устраивает только одно - продавец написал пол-недели назад, что отправил и потом замолчал. Хотя и в фидбаках он редко отписывался, ссылаясь на vacation. |
Motorsport |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:01 |