Флуд комната, анимешники, аниме знакомства, симпашки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флуд комната, анимешники, аниме знакомства, симпашки |
19.1.2010, 20:15
|
|
По многочисленным просьбам.
|
Jump in! |
|
|
20.1.2010, 22:31
|
|
Цитата На ебее есть система отзывов. Зик дурак, но я не думаю что он купил у человека, который не совершил ни одной продажи с позитивным отзывом. Верно, человек продает дохрена блакбери, хтк тачей и айфонов (все от Т мобил или АТиТ). Положительных отзывов - ~450 за 12 месяцев. Негативных - 2. R Читай, читай... Цитата А вот айфоны — кирпичи. Мой, если приедет - скорее всего будет полу-кирпичом (с тэтеред джейлбрейком). А так - кому как. Для меня - хороший универсал. Цитата Неужели имея RAV4, ты не смог позволить себе купить новый телефон в нормальном магазине без всяких заморочек? 1. Он достался мне по наследству. 2. Я не хочу переплачивать всяким *нехорошим людям* "просто так". Цитата Ну ок, значит будем надеяться,Что Зик купил у человека с хорошим рейтингом и многолетней историей продаж айфонов. Из 50 штук в лоте, продано 5 (я пятый). В основном у него уходят блакбери и хтк тачи с моторолами дроидами (какая же все-таки хрень). Сейчас, я опять же повторюсь, я переживаю за 3 вещи - Если он не отправил и решил все-таки нае****, что для него, я думаю, будет как удар по яйцам с его фидбаками (ни единого негатива с кидаловом). Или просто действительно занят или отсутствует. Или наша почта/таможня решила сделать себе подарок в виде моего айфона. |
Motorsport |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:30 |