Презентация Apple 27 января |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Презентация Apple 27 января |
23.1.2010, 22:30
|
|
27 января Стив Джобс должен показать НЕЧТО. Что это будет, никто не знает, однако, по некоторым признакам это может быть планшетник, заточенный под рисование. Несколько версий внешнего вида: Разумеется, что такое событие собирает множество маководов, но не все могут приехать непосредственно в Сан-Франциско, поэтому они собираются в каком-нибудь уютном месте, приносят свои маки и под пиво смотрят презентацию. В России наиболее крупное мероприятие будет в Москве, в кафе Сквот Что бы вы прочувствовали все величие и накал эмоций, вот видео с презентации 1984 года: |
Сенсей |
|
|
28.1.2010, 14:38
|
|
ОМФГ Апл. Яблокафаги
|
Местный |
|
|
28.1.2010, 16:30
|
|
Такая х**ня (простите, но действительно Х**НЯ) этот iPad. Многозадачности нет, USB нет, 64ГБ памяти максимум - и это убийца нетбуков? Эпичнейший фейл в истории эппл. На эту тарелку будут дрочить разве что яблофаги. Остальным она в хер не упиралась, по крайней мере пока не выпустят нормальный и не урезанный вариант.
|
Motorsport |
|
|
28.1.2010, 23:04
|
|
Zeeck
Сынок, я доволен тобой. |
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
28.1.2010, 23:08
|
|
Цитата и это убийца нетбуков? Если ты правильно понимаешь предназначение нетбуков, то, да - это их убийца, как и любая другая таблетка. |
Сенсей |
|
|
28.1.2010, 23:50
|
|
Цитата Сынок, я доволен тобой. Мне нравятся айфоны. Но не нравится эта херня. |
Motorsport |
|
|
29.1.2010, 0:06
|
|
Цитата Если ты правильно понимаешь предназначение нетбуков, то, да - это их убийца, как и любая другая таблетка. Лолшто. Проведем экспресс-тест: У нетбуков: 1. USB (флешки, йоптовский инет и прочее) (+) 2. Сменные носители памяти и больший объем (hdd, flash) (+) 3. 3G (с мегафона или другого) (-/+) 4. Возможность подключить внешний DVD (+) 5. Многозадачность (+) У эппловского высера: 1. Нет USB (-) 2. 64 GB максимум (-) 3. 3G (ололо, 3Г) (+) 4. Нет многозадачности (-) 5. МУЛЬТИТАЧ, ЕБА (+) Эппл лососет тунцы дальше. |
Motorsport |
|
|
29.1.2010, 1:46
|
|
Главная задача нетбука - обеспечить удобный серфинг в сети, для всего остального есть ноутбук с его usb разьемами и прочей хренью.
Создатели айпада поставили себе задачу, сделать удобное, компактное, легкое, красивое устройство для интернета, чтения книг, просмотра видео и простых офисных приложений. Они выполнили эту задачу? Да, выполнили. Единственный недостаток - отсутсвие многозадачности, но если так хочется запустить одновременно оперу, два фильмов, ворд, пасьянс и сапера, то для этого есть планшетник от HP и других фирм. Если необходимо хранить террабайты информации, писать диски и закалачивать гвозди то бери ноутбук. А нетбуки себя изживают т.к. нахрен они нужны, когда есть такие же по мощности планшетники, только в разы удобнее, легче и компактнее. |
Сенсей |
|
|
29.1.2010, 2:02
|
|
А нетбуки себя изживают т.к. нахрен они нужны, когда есть такие же по мощности планшетники, только в разы удобнее, легче и компактнее. Изживут они себя когда такой планшетник будет стоить хотя бы 500 баксов, а пока, увы, у айпада ценовая ниша другая, чтобы быть конкуренцией недорогим нетбукам. алсо http://www.rian.ru/economy/20100128/206670457.html |
Jump in! |
|
|
29.1.2010, 10:39
|
|
Эппл никогда не составляла конкуренцию дешевой техники. Планшетники других фирм стоят меньше.
Цитата Новинка от Apple будет интересна в РФ при стоимости меньше $1 тыс Обычный коэффициент на который домножают цену на Эппл примерно равен 1.5 Не думаю, что для айпада сделают исключение, значит у нас он будет стоить от 700 до 1300$ |
Сенсей |
|
|
30.1.2010, 14:33
|
|
|
Motorsport |
|
|
30.1.2010, 14:52
|
|
Следуя твоей логике:
хочется узнать, зачем ты заказал этот телефон? |
Сенсей |
|
|
30.1.2010, 19:27
|
|
Цитата Следуя твоей логике: хочется узнать, зачем ты заказал этот телефон? Я смеюсь над твоей жалкой попыткой 1. ММС никому нах*й не нужно. (есть более дешевые и простые способы передать файл) 2. Видео в 3гс есть 3. Видеозвонок - см. 1 пункт 4. Память - ну да, косячок. 5. Тачпад - но коммент. А заказал потому, что мне понравился его интерфейс. Алсо - когда айпад до ума доведут - тогда и будешь так спорить, а пока признай, что это - кусок говна в пластиковой обертке. |
Motorsport |
|
|
30.1.2010, 19:42
|
|
Видеозвонок- это какбы очень круто и телефоны последних поколений тем и отличаются, что на них он есть.
А вот зачем на планшетнике радио (когда его можно слушать через интернет), телефон ( ты его к уху прикладывать собрался?), SD- ридер ( ну нах он нужен на планшетнике?) для меня загадка. |
Сенсей |
|
|
30.1.2010, 20:07
|
|
Цитата А вот зачем на планшетнике радио (когда его можно слушать через интернет) А если интернет не настолько нормальный? (эдж, допустим, да и на 3г не особо послушаешь) Цитата телефон ( ты его к уху прикладывать собрался?) Гарнитура. По скайпу тоже не поговоришь, кстати. Цитата SD- ридер ( ну нах он нужен на планшетнике?) Как это нах? А фотки просмотреть с фотика/телефона и отправить куда-нить? (там же НЕТ ПРОСТОГО USB, так как фотки передавать то?) Аргументы у тебя хреновые, как и загадки. |
Motorsport |
|
|
30.1.2010, 20:21
|
|
Цитата А если интернет не настолько нормальный? Держи: -на случай ненормального интернета Цитата Гарнитура. По скайпу тоже не поговоришь, кстати. Бред. Зачем тебе телофон тогда? А скайпом, кажется, ты пользуешься по средством интернета Цитата SD- ридер Ну конечно, отсутсвие SD- ридера делает из планшетника говно. Тебе часто нужен этот ридер? И часто тебе не позволяет время добраться до дома, что бы скинуть фотки на компутер? Забавно, что приходится спорить с человеком, который купил точно такое же говно, только в несколько раз меньше. |
Сенсей |
|
|
30.1.2010, 21:44
|
|
Цитата Держи: -на случай ненормального интернета Петросян.жпг Цитата Бред. Зачем тебе телофон тогда? А скайпом, кажется, ты пользуешься по средством интернета Я говорю что телефона нет - это минус. А скайпа нет неясно почему - это же ИНТЕРНЕТ ДЕВАЙС. Камеры фронтальной тоже нет, опять же. Как и usb слота под вебку. Цитата Ну конечно, отсутсвие SD- ридера делает из планшетника говно. Тебе часто нужен этот ридер? И часто тебе не позволяет время добраться до дома, что бы скинуть фотки на компутер? Ок, предложи любой другой способ перекинуть фотки с, допустим, камеры на это планшетное говно? Люди в дороге бывают иногда. Цитата Забавно, что приходится спорить с человеком, который купил точно такое же говно, только в несколько раз меньше. Нихрена, этот планшет создан для дерьмоедов. А айфон не настолько уж плох, но гораздо лучше, чем этот кусок говна. Troll harder. Алсо - ты айфон держал в руках, юзал прежде чем такие выводы о нем делать? Ладно бы спор про айпад - тут мы основываемся на инфе с презентации. |
Motorsport |
|
|
30.1.2010, 22:02
|
|
Цитата Я говорю что телефона нет - это минус. Еще там нет принтера и сканера - это тоже минус? Цитата А скайпа нет неясно почему Лолшто. С чего ты взял,что в айпаде его не будет? Цитата Люди в дороге бывают иногда. Так, говоришь, как будто айпад - это не развлекательное устройство, а основная рабочая машина. Макбуки никто не отменял: надо ехать работать - взял макбук, надо чем то занять себя несколько часов в дороге и при этом в сумке нет места для него - взял айпад. А на айфоне переодически играем во время лекций с другом. |
Сенсей |
|
|
30.1.2010, 22:33
|
|
Кстати, с чего ты взял, что айпад нельзя будет использовать как телефон?
А зачем в нем тогда гнездо под sim-карту? Перед тем как спорить, прочти хотя бы х-ки устройства. А переходники для usb и специальные кардридеры если не сделает Эппл, то уж точно сделают сторонние производители. |
Сенсей |
|
|
30.1.2010, 23:11
|
|
Цитата Еще там нет принтера и сканера - это тоже минус? Мы говорим об очевидных вещах или мечтаем? Там еще нет ГПС-приемника,пудреницы и швейцарского ножа, но это ведь не относится к реальности. Цитата Лолшто. С чего ты взял,что в айпаде его не будет? Мы спорим учитывая инфу с презентации или опять же мечтаем, что будет? Цитата Так, говоришь, как будто айпад - это не развлекательное устройство, а основная рабочая машина. Перекинуть фотки и посмотреть их на нормальном, большом экране - это работа? Цитата А на айфоне переодически играем во время лекций с другом. Тогда чего ж ты так рьяно его говном называешь? Цитата Кстати, с чего ты взял, что айпад нельзя будет использовать как телефон? А зачем в нем тогда гнездо под sim-карту? Перед тем как спорить, прочти хотя бы х-ки устройства. Я бы не стал спорить, не прочти я их. А вот ты, похоже, как раз и не прочитал - там будет слот под mini-SIM (новый какой-то вариант) и будет использоваться для 3G. Может и будет возможность телефона, но не раньше, чем года через 2-3. Цитата А переходники для usb и специальные кардридеры если не сделает Эппл, то уж точно сделают сторонние производители. Ну конечно, и эпл как всегда сделает так, что ниодин из них не будет них*я нормально работать. Парадокс. |
Motorsport |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 1:56 |