Школа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Школа |
27.1.2010, 2:17
|
|
1: Черный Sengie makes me cry 8(
Вот... 8) А тема в следующем: Я вот сейчас часто слышу и читаю что мол школа гавно,я школу ненавидел и сейчас ненавижу,я ее окончил и рад-больше думать о ней не хочу ... Блин,может я такой один-у меня в школе было уютно и весело,да напряги с учебой и хулиганами были,но все же... Там я каждый день виделся с друзьями,а потом еще гулять ходил. Школа рядом была-опять же далеко не надо гонять. Ну там первая любофь,и прочее "первое". Я вот когда школу окончил было грустно.И сейчас я вспоминаю ее с теплотой... неужели только мне так со школой повезло?) И еще. Сейчас видя всяких лоллиблядей(ай не ругайте меня-я не знаю ка по другому это назвать)-которые ьглущат джагу,курят,ругаются матом и прочее прочее,я вот поражаюсь... Когда я учился пить,курить и матом ругаться позволяли себе только парни,ито не все и то по чуть чуть для имиджа... Это было всего 6 лет назад,ну я из 9 ушел,хз как там с нашими в 10-11 было... Вот-а поднимая эту тему иногда слышу-да у нас так было всегда- так ровесники отвечают. Опять же-неужели это так-я был уверен что это новое поколение *кхе! кхе! где моя вставная челюсть* Втф? П.с Самый длинный мой пост ) Расту... |
Гуру |
|
|
27.1.2010, 5:37
|
|
А мне относительно повезло, с 1-5 класс я училась в набитой до форточки школе и мое существование в ней было не очень, я кстати самой первой из класса в начальной школе начала материться, даже было дело кого то на[символическое место] послала прямо при училке, но в остальном вроде все было нормально, точнее для Китая эта школа была бы нормальной. Потом меня отправили в интернат когда был поставлен диагноз "переутомление"(перемены похожи на клетку с депутатами, и шум соответствующий), там та и началась малина, драки подушками ночью, поджигание пяток мальчишкам в 4 утра(что вы хотите, они нас пастой мазали),в общем хочу вернуть те времена когда на 30коп. можно было купить жвачку, на 3.50 чебурек и главное что мы были одной большой семьей и даже разногласия решались быстро, помню как мальчишки из другого корпуса пробирались ночью в наш чтобы поиграть снами в карты и пр...
...если продолжу дальше то ня!штяк скажет что он трезвенником был в сравнении со мной. Верните меня в те годы, к тем девчонкам и ребятам, ну хотя бы на месяц.*Дьявол внимательно рассмотрел условия контракта и заявил что "не жирно ли вам сударыня, получить путевку в рай на месяц, да еще и с ангелами"*. |
Гуру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:00 |