Школа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Школа |
27.1.2010, 2:17
|
|
1: Черный Sengie makes me cry 8(
Вот... 8) А тема в следующем: Я вот сейчас часто слышу и читаю что мол школа гавно,я школу ненавидел и сейчас ненавижу,я ее окончил и рад-больше думать о ней не хочу ... Блин,может я такой один-у меня в школе было уютно и весело,да напряги с учебой и хулиганами были,но все же... Там я каждый день виделся с друзьями,а потом еще гулять ходил. Школа рядом была-опять же далеко не надо гонять. Ну там первая любофь,и прочее "первое". Я вот когда школу окончил было грустно.И сейчас я вспоминаю ее с теплотой... неужели только мне так со школой повезло?) И еще. Сейчас видя всяких лоллиблядей(ай не ругайте меня-я не знаю ка по другому это назвать)-которые ьглущат джагу,курят,ругаются матом и прочее прочее,я вот поражаюсь... Когда я учился пить,курить и матом ругаться позволяли себе только парни,ито не все и то по чуть чуть для имиджа... Это было всего 6 лет назад,ну я из 9 ушел,хз как там с нашими в 10-11 было... Вот-а поднимая эту тему иногда слышу-да у нас так было всегда- так ровесники отвечают. Опять же-неужели это так-я был уверен что это новое поколение *кхе! кхе! где моя вставная челюсть* Втф? П.с Самый длинный мой пост ) Расту... |
Гуру |
|
|
29.1.2010, 13:45
|
|
Цитата ReziuS Вот только тебя с твоим интересом моей жопе не хватало. Точно батхерт. |
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:28 |