Crows Zero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Crows Zero |
6.12.2009, 0:39
|
|
Собсно, смотрел кто ?)
Всего две части-сейчас посмотрел вторую и начал качать первую-согласен это странно ^^ Первая часть не знаю про что,но думаю вторая как бы тоже самое,но новое поколение(судя по флешбекам).. Замес значит такой-есть две школы... Одна частная,а другая для гопов (как школы для нигеров в фильмах прям-такая же засранная и исписанная )... Вот они бьются между собой... Только в школе для гопов еще и между собой грызутся в отличии от организованной частной школы 8) Очень классно смотрится- у одних белая форма у других черная... На wa написано что это предыстория манги, обидно что нет аниме- очень бы покатило... это трейлер 1ой части... 2ой... Короче посомтрите мне понравилось 8) |
Гуру |
|
|
6.12.2009, 1:06
|
|
Я впринципе видел в магазине один из этих фильмов с названием "вороны" меня очень заинтересовало, но че-то как-то я про него забыл. Спасибо, что напомнил. Кстати в описании к фильму говорилось про что-то там фашизм в школе. И знаю что в Японии эти фильмы много денег собирали.
|
Местный |
|
|
6.12.2009, 1:26
|
|
Ну там были лысые ребята-их называли скинами,хотя они больше похоже на шаолиньских монахов ^^
|
Гуру |
|
|
7.12.2009, 17:46
|
|
я смотрел,фильм убойный одни махачи,кровь,слёзы и так далее советую посмотреть!!!
|
immortal |
|
|
16.12.2009, 21:34
|
|
я тож смотрел классные фильмы
интересно 3 снимут?)) |
Лайдор-семпай |
|
|