сова или жаворонок, кто ты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сова или жаворонок, кто ты? |
7.2.2010, 15:33
|
|
Сосбственно смысл следущий: во сколько встаем народ?
я натуральная сова, для меня встать рано(а рано это до 12 иногда и до 2) просто трагедия. И хоть пары начинаются у меня слава богу в 10:30 вставать в 9 для меня все равно тяжко. При этом засыпать я могу только под утро часов эдак в пять утра. Причем не имеет значения во сколькр я ложусь в постель. Даже если заставлю лечь себя в 11 засну в 3. Помнится в школе (одна из причин по которой я ее люто не навидел уроки в 8 утра) на каникулах бывало спал почти сутки. Ну а как у вас то дела обстоят? |
да |
|
|
25.2.2010, 12:04
|
|
люблю смотреть в окно на дождь,люблю гулять под дождём,не люблю время на кануне весны(грязь,потоки,черный снег),люблю время после(тода кода на деревьях токаначинаю показываться листики,это волнующе),не люблю жаркое лето(кода море насеокмых,и в городе невысидеть),поетому люблю шашлык,рыбалку,люблю ездить на море ,в горы(я в центральной Украине -так что и к морю (одному из 2),и к горам близко),люблю походы(каждое лето с друзьями на велосипедах ездим в походы),пытаюсь хоть на немного поехать в деревню к бабушке-на отдых(куда уже 10 лет подряд приезжает друг из России(г.Балабаново,Калужськая обл,регион забыл))),люблю смотреть на закат.звёзды(но не постоянно это у томительно)а именно тогда кода есть порыв души,не люблю Винницкую гопоту(хотя всех знаю и меня знают все),люблю брата ,и сестрёнку, не люблю того что он подрос и начал шлятся по девкам((,люблю театр,танцевать, не люблю людей что говорят супер-пупер-мега слова сами непонимая их смысла,люблю гулять с дувушками (просто гулять,(мне нравится замидлять ради них шаг), не люблю того что они бывает сильно замедляются(спецыально), по мне то это напрягает ситуацию и сковывает действия,люблю бродить в одиночку, люблю хлдить на хорошый рок концерт(токо не такой де фальшивый звук гитары забивает всё..
|
Пользователь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:50 |