Познакомимся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Познакомимся? |
15.2.2010, 19:35
|
|
Привет, Сенжи. Активно читать форум я стала недавно, так что почти никого не знаю. И наверняка я не одна такая. Давайте знакомиться?
Меня зовут Зойи, мне 21 год, группа крови А, по задиаку Овен. Живу в Москве, учусь в ВУЗе, увлекаюсь всяческими компьютерными игрушками и фотографией, смотрю аниму. Вырасту - стану ветеринаром. :3 А вы? |
Новичок |
|
|
16.2.2010, 8:35
|
|
Привет, Сенжи. Активно читать форум я стала недавно, так что почти никого не знаю. И наверняка я не одна такая. Давайте знакомиться? Меня зовут Зойи, мне 21 год, группа крови А, по задиаку Овен. Живу в Москве, учусь в ВУЗе, увлекаюсь всяческими компьютерными игрушками и фотографией, смотрю аниму. Вырасту - стану ветеринаром. :3 А вы? Чтож, правду так правду. Меня зовут заткнись или баян, мне почти 24, группа крови B rh+, задиак сом. Живу где то на окраине Москвы, из дома не выхожу т.к. без работы там делать нечего, ничем не увлекаюсь т.к. не хочу чтобы остались какие то воспоминания, сижу за компом когда брат уходит к друзьям. Вырасту-умру, что в принципе навивает позитив. |
Гуру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:06 |