ВСЕМ ПРИВЕТ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
18.2.2010, 13:44
|
|
У меня есть идея потрясающий игры, хочу рассказать её в EA. Возможно компания EA заитересуется этой идеей.
Сюжет развязывается в небольшом местечке КЕЛКОЛОВО и прилежащих к нему областям! Место достаточно красивое, возможности безграничны.... Есть сюжет, но можно просто вести простой образ жизни. Я очень хорошо знаю это место так как провожу там достаточно много времени помимо городской жизни. :-) Сюжет будет меняться по мере прохождения, имеются две концовки (возможно три!) В основном крови и резни бензопилами нет! Оружее вопще огнестрельное не используется, но оружее есть! Скорее травматичесское для обороны во время игры! Главным героем можно сделать кого угодно от 13 и до 30 лет :-) Сюжет подготовлен, основан на реальных событиях. В которых я собственно и учавствовал! (немного приписанно, немного вырезано. Оружее я конечно в реальной жизни не ношу:-))) ) По мере игры главныый герой НЕ УБИВАЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Это огромный ПЛЮС в наше время! http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=6552 |
The one and the only hero... |
|
|
18.2.2010, 13:54
|
|
ну не знаю, мопед и кастрация хомячка были смешнее
|
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:38 |