![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кулинарный клуб В этой комнате встречаются профессионалы и любители кулинарного дела для обмена опытом и понтами ![]() ![]() Яблочный iPie Приготовление заняло 1 час 15 минут. В ход пошло: 3 яблока, полпачки маргарина, сахарная пудра, килограмм теста, разрыхлитель, соль, сахар, коньяк, яблочный джем и клюква. (есть еще не начал) |
![]() ![]() Сенсей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Цитата В 2004 году «подлинный» рецепт неаполитанской пиццы был опубликован в официальной газете итальянского правительства. Настоящая пицца, по их мнению, должна иметь тонкую корочку. При ее изготовлении можно использовать только особые сорта помидоров и сыр моццарелла. В качестве добавок допускается лишь базилик, чеснок, душица и оливковое масло. Если при изготовлении блюда нарушены эти правила - это не настоящая пицца, а просто-напросто подделка. ![]() |
![]() ![]() Сенсей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 8:07 |