Планета Ка-пекс, K-PAX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Планета Ка-пекс, K-PAX |
2.2.2010, 21:23
|
|
Описание В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды… информация Производство: США, Германия Жанр: драма, фантастика, мистика Режиссёр: Йейн Софтли В ролях: Кевин Спейси, Джефф Бриджес и другие торрент посмотреть онлайн скачать(http) Один из моих любимых фильмов. Рекомендую. |
Местный |
|
|
2.2.2010, 23:23
|
|
только надо было ссылочку на торент выложить, ибо не все зарегистрированны на торентс ру и горят желанием регистрироваться ))
|
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
2.2.2010, 23:26
|
|
Могу выслать почтой двд с фильмом
|
Сенсей |
|
|
2.2.2010, 23:34
|
|
ну это уже извращение, тем более я больше чем уверен что этот фильм есть в локалке..
|
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
3.2.2010, 10:28
|
|
Эх люблю я этот фильм...
В школе на него ходили с классом 8) И музыка там классная. |
Гуру |
|
|