Battlefield Bad Company 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Battlefield Bad Company 2 |
8.3.2010, 22:22
|
|
Купили, чтобы играть по инету. Но и сингл радует на самом деле :3 В сети EA меня можно зафрендить по нику Sery. |
Jump in! |
|
|
24.4.2010, 13:24
|
|
Цитата ну не скажи, в mw 1 левел с фамасом точно не сразу будет килять 70 с калашом. Мне до 20 левела жутко бесило когда резали с далекой дистанции. На счет бк2 не знаю, хотя друг говорил, что там реально левел решает все. Дима всегда играет на хардмодах. А вот в БК2 играть не на хардмоде нереально,имхо снайперы на нормале тотально уебищны да и дисбаланс классов на лицо.Я конечно понимаю что упор на командную работу, но ракеты попавшая в центр сквада отбивает желание к побегушкам в скваде. Цитата левел на харде не решает только. А на нуборежимах? Ну хотя бы вот те смоделирую ситуацию уровень рандаун . В арку вбегают 2 противника. Оружие пусть у обоих будет да тот же фамас. Перки ну пусть будут одинаковые А вот уровень их прокачки разный . Первый будет 12 левела второй 45. У обоих стоит марафон и убойные патроны. Предчувствую ты скажешь у кого реакция выше тот и выйграет. Да вот ни ху*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ВЫЙГРАТЬ ЕСЛИ ОН ИЗ-ЗА БОЛЕЕ ПРОКАЧЕННОГО ПЕРКА БЫСТРЕЕ ЦЕЛИТЬСЯ НА БЕГУ , А ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ СТРЕЛЯЕТ И МНЕ НИ КАК ЕГО НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!(ну впрочем конечно левел играет там не во всем конечно, а в определенных ситуациях, НО ВСЕ ЖЕ ПО НАЧАЛУ ЭТО БЕСИТ, КАК ЖЕ ЭТО БЕСИИИИИТ!!!!!!!!! слава богу левелы и оружие там быстро качаются) Он быстрее целится зато я умею ложится в прыжке |
Новичок |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:26 |