Посеял пароль от Стима |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посеял пароль от Стима |
8.3.2010, 22:36
|
|
Боле того не могу вспомнить свой секретный вопрос. Служба поддержки присылает мне письмо с таким текстом:
продублирую: Цитата п п п п п п пЁп я п п п п я я п п п п п я я ? Декодер выдает следующее: На лицо клинический случай. На моем акаунте было немного игр, но и их терять жалко. Служба поддержки на все мои письма по%уистически пожимает плечами. Однако, я узнал, что есть такая программа steam password recovery, которая находит и расшифровывает пароль в файле ClientRegistry.blob, но она не справилась, возможно из-за того, что слишком старая версия. Вопрос: есть ли у кого-нибудь здесь рабочая версия такой или подобной ей программы? |
Сенсей |
|
|
10.3.2010, 0:58
|
|
Цитата(LainAV) Пирацтво это стильно и для риальнех поцонов
|
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
10.3.2010, 2:01
|
|
LainAV За тобой уже выехали. Надо же, долго нет, я волнуюсь, может в пробку попали или того хуже их ща судят за пропаганду копирастии в нашей стране=))) А вообще если учитывать как работает их поддержка то несложно угадать как работает их карательная группа. Цитата (LainAV) Пирацтво это стильно и для риальнех поцонов Сам попробуй не остановишься, наверное и за воздух ты уже платишь т.к. его лицензировала Майкрософт . Зачем куда то тащиться, стоять в очереди и уж тем более выкидывать деньги на ветер, когда можно сесть за комп скачать игру, скачать обалденную програмку ностим и радоваться тому что ты вдула копирастам и они не могут ничего сделать т.к. руки у них короткие и таких жиробасов на самолёт не пускают. Цитата "Если не видно разницы то зачем платить
|
Гуру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:58 |