2010 Ночь Музеев, СПб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2010 Ночь Музеев, СПб |
17.5.2010, 0:30
|
|
За ночь я посетил только 4 музея. Я, к сожалению, немного застрял под мостами, а были такие кто и по 8 успел обойти) Вообще, ночью работало 50 музеев.
Фотографии --Показать--
Музей Болотная 13 Игры во дворе и приключение в самом музее с расследованием убийства. Музей Анны Ахматовой Юбилей Иосифа Бродского. Множество поэтов, рассказывающих свои стихи. Свечки вдоль дорожек, толпы фотографов. И множество людей в возрасте, которые знают кто такой Иосиф Бродский. Выступление группы "отава ё". Зоопарк Животные пытаются заснуть под крики и вопли пьяной толпы. Вот эта няшечка - дикобраз: Музей политической истории Ленин, Сталин, лозунги, косвенные налоги, сравнение реальных статистик с советскими статистиками. И музыкальная программа, с непонятными инсталляциями. В 6 утра город просыпается |
Местный |
|
|
17.5.2010, 1:37
|
|
А я просидел дома весь день а потом всю ночь задрачивая в очередную ммо...
Пачиму фсе так Фотки зачетные - даже более интересно было чем я думал,походу ) Цитата В 6 утра город просипается. Обожаю это время!Обожаю это время!Обожаю это время!Обожаю это время!Обожаю это время!Обожаю это время! Опечатка у тебя бтв. |
Гуру |
|
|
17.5.2010, 13:39
|
|
лол, а я был на фото-художественной выставке с концертом, где выставлялся, и потом не успел в третьяковку на "Палево" и после прогулки по ночному городу несколько часов пытался заснуть на детской площадке.а ещё видел труп, у которого была раздроблена голова.застал около 3х-4х драк.
~~~~ Скучно у вас в Питере (: |
Пользователь |
|
|
17.5.2010, 14:31
|
|
Как я рад, что у нас в Питере скучно!
|
Местный |
|
|
17.5.2010, 17:35
|
|
это они что точеное копье в человека кидали? |
Знаток |
|
|
17.5.2010, 23:18
|
|
Ну у копья железный наконечник. Я его кидал - воткнулось в мишень. В землю оно вообще хорошо входило.
Парень сам вызвался защищать мишень и отбивать копьё щитом. |
Местный |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 1:42 |