Первый отряд - закрытый показ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый отряд - закрытый показ |
9.7.2010, 8:21
|
|
Сегодня в пятницу по ОРТ в 23:00 будет закрытый показ данного аниме с последующим обсуждением.
Предлагаю и нам посмотреть. Можем даже обсуждать в реал-тайме или на форуме) |
Jump in! |
|
|
9.7.2010, 10:04
|
|
Гордон как сраный хомяк-критик наверняка будет говорить об анимэ как о говне, инфа 100%. Наверняка речь зайдет о неуважении к ветеранам и прочей поебени. Сраные совки такие совки!!!!
|
да |
|
|
9.7.2010, 10:25
|
|
NESHTAK
наверняка там всю передачу будет сидеть купер и сопли жевать, а в конце скажет какую-нить херню и опозорится. |
The one and the only hero... |
|
|
9.7.2010, 12:28
|
|
Sery
спасибо за инфу. А то я стопицот лет в программу ТВ не заглядывал (как и в сам телек). Обязательно посмотрю. Не сказать, что просмотренные ролики сделали меня большим поклонником этого аниме (иначе давно бы выкачал и посмотрел). Ну тут уж коль по телеку... |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
9.7.2010, 19:01
|
|
ksymigrant
посмотреть разок мульт можно, а вот из АМВ на него есть один шикарный: [AKROSS_Con_2009]_Fynjy_-_Hell's_gate посмотри если не видел |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
10.7.2010, 14:19
|
|
Образ хрупкой девочки хоть и вторичен, но в советском антураже кажется очень привлекательным, сразу вспоминаешь Алису Cелезневу
и плакат национал-большевистcкой партии: |
Сенсей |
|
|
10.7.2010, 20:37
|
|
R
i LOLD |
да |
|
|
11.7.2010, 4:07
|
|
Нафига в аниме вставили дядек, которые, якобы очевидцы событий.... А так не плохо (но пересматривать бы не стал).
|
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
11.7.2010, 8:23
|
|
ksymigrant
Угу, а ещё подача сюжета очень слабая. Постоянно было чувство какой-то неестественности, наигранности, особенно в диалогах. Чувство, что у них финансирования не хватило, чтобы показать больше сцен и из-за этого такие ограничения и ужатия. |
Jump in! |
|
|
12.7.2010, 1:09
|
|
да Гардон это п**** полный он так выЁ...... только из-за своего большого IQ.но хотя посмотрев закрытый показ он чёт там как лашара обычно он более напорист)))
Причина редактирования: Мат
|
immortal |
|
|
31.7.2010, 17:50
|
|
Больше всего меня поразило, что большинству на этом закрытом показе мультик понравился. При этом когда показывали в том же закрытом показе гитс, не смотря на все прирекания гордона о смысле, все обсуждения скатилось в "чебурашка то круче этой вашей японщины"
|
Новичок |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:59 |