![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сегодня я стоял на кассе в магазине,там над ней рекламу пива крутили по тв... И я прямо увидел короткометражку:
"Разочарование" Молодой парень свалился с байка и ударился головой.Травма сама по себе не серьезная,но произошла частичная потеря памяти. Вроде бы он помнит как его зовут,чем он занимается,но некоторые вещи он забыл.И вот он сидит на диване и смотрит телевизор,на улице стоит дикая жара-а по тв начинается реклама пива. Золотистый напиток льется в бокал и диктор мягким голосом вещает -"Попробовав мягкий и насыщенный вкус нашего пива вы больше никогда не выберите другое" Видя все это великолепие парень думает - как же я мог забыть пиво,это же должно быть прекрасно! Он вскакивает с дивана,кое как в торопях натягивает кеды и бежит в магазин.Там он находит холодиьник с пивом,открывает его и хватает несколько бутылок-они приятно холодят руки. Добегает до кассы,нервно переминается с ноги на ногу пока кассирша пробивает бутылки,тряссущимися от нетерпения руками отдает ей деньги и не дождавшись сдачи выходит на крыльцо магазина.Несколько бутылок он распихивает по широким карманам своих шорт.И вот в руках остается лишь одна-холодная и запотевшая. Он поворачивает крышечку и бутылка издает вкусный хлопок. жадно припав к горлышку он делает несколько больших глотков,опускает бутылку и... Садиться на ступеньки и ставит бутылку рядом с собой. Все его надежды и мечты рухнули -вместо райского нектара он получает кислую херню... Парень смотрит куда то вдаль,за горизонт,и по его щеке течет слеза. Конец. Собственно в рекламе это действительно так великолепно смотрится.Если бы пиво было таким, каким его хотят показать в рекламе-я бы наверное был его преданным фанатом 8) Любите пивас ?) |
![]() ![]() Гуру ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
R
А чем хорош горячий чай в жару? Сам предпочитаю магазинный квас, с которого многие плюются. Еще питьевые йогурты неплохи. |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:26 |