Anicon фотоотчет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Anicon фотоотчет |
5.8.2010, 3:12
|
|
Фотограф: Sery
http://files.sengie.org/anicon/s/anicon_065_s.jpg
|
Jump in! |
|
|
5.8.2010, 19:03
|
|
Спецкор лучший.
Мне кажется, что стоит и дальше развивать тему неадекватного журналиста: тупые вопросы уже есть, осталось начать совершать идиотские поступки. И в этом больше потенциала, чем в фотографировании моделей т.к. фоткают многие, хоть возможно и не с таким апломбом, а вот в подобных репортажах есть нечто новое, оригинальное, на это интересно смотреть. Фотки моделей честно говоря уже приелись, сейчас наверное они интересны лишь трем категориям граждан: самим моделям, которые ловят от созерцания себя некое нарциссическое удовольствие, а так же простым дрочерам и самому фотографу. Гораздо интереснее было бы посмотреть на модель, выведенную из состояния душевного равновесия, подвергнувшуюся какому-нибудь экспрессивному влиянию, ну хотя бы шлепку по попе или неловкому вопросу. Ох, что то меня разнесло. Короче, я не знаю кто там под маской, но надеюсь, что это не блин унылое говно, а чувак, способный понять всю прелесть найденного творческого решения и вынести из него максимум пользы. P.S. Признаться, я бы и сам зажег, но ведь Сери такой жмот и просто так аккредитацию не даст. |
Сенсей |
|
|
5.8.2010, 20:07
|
|
Сери такой жмот и просто так аккредитацию не даст. просто ты не умеешь правильно просить (вариантов множество) а на счет теории категорий людей просматривающих фото я с тобой не согласен, лично я не сижу круглыми сутками в инете для просмотра фоток, так что мне интересно как народ развлекается, тем более что я сам посещал подобное мероприятие в 2006 году, да и просто всегда интересно творчество граждан |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:27 |