Что смотрим сейчас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что смотрим сейчас |
29.9.2007, 0:18
|
|
Начал смотреть Aria и FMA .
Первое очень хорошо под вечер перед сном - успокаивает %) ФМА же просто винрарно. А что смотришь ты, форумчанин? |
Jump in! |
|
|
1.10.2008, 23:02
|
|
Wind
haibane_renmei - мне очень понравился мультфильм. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати да, вкратце тоже напишу что я смотрел последнее время: Про Еву и NHK я уже писал. The Place Promised in Our Early Days ( За облаками ) мне понравился, хороший фильм. В нем на мой взгляд как говорится — стиль важнее содержания, или что то такое.. прекрасный фильм. С точки зрения фантастики и вообще очень интересные идеи они высказали. Отлично. Mononoke Такой конечно странный мультик. Смотреть было интересно. Но это уже философия какая то.. Мультфильмом назвать даже нельзя как то. Но вообще интересно смотреть. Я даже загрузился как то когда смотрел. Я бы даже продолжение посмотрел если бы оно было. Что там дальше будет делать этот аптекарь )) Allison to Lillia отличный мультик. Самый жизнерадостный наверное из того что я смотрел. Посмотрел серий 15 или 16. Но потом я обломался. Больше субтитров нет нигде. А вообще мне вот нравится НУАР — купил как то случайно первый диск пять серий. Ну там про двух девушек киллеров. Ну конечно это не шедевр как Ева например. Но просто хороший мультфильм. Немного депрессивный. Всех они там убивают. Ну вобщем то что надо . Пару мелодий мне там нравится. Очень хорошие. Вообще с большим бы удовольствием досмотрел все 26 серий. Я откуда то скачивал еще пять. Но забыл что это за сайт был и оттуда неудобно качать. Я уж думаю лицензию что ли взять. Но там диск каждый по 400 рублей. Еще четыре диска плюс доставка обойдется мне тысячи в две. Поэтому пока думаю. А вообще у меня еще лежит два мультика — Боевые роботы Дзинки и Яблочное зернышко. Просто так в магазине купил — не смотрел даже еще не знаю что за мультфильмы. Вот так вот |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:27 |