![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Начал смотреть Aria и FMA .
Первое очень хорошо под вечер перед сном - успокаивает %) ФМА же просто винрарно. А что смотришь ты, форумчанин? ![]() |
![]() ![]() Jump in! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да у меня вообще день и ночь перепутались ))) Просыпаюсь только в 9 вечера ))
А вообще играю в игры и смотрю аниме — пополам примерно в день. Вчера всю ночь смотрел аниме elfen_lied ( Эльфийская песня ). Мне очень понравилось - посмотрел все 13 серий за раз. Еще 14 дополнительную серию. Но закончился как то мрачно мультфильм.. Что-то они уж слишком мрачно сделали финал. Они что до инфаркта хотят зрителей довести? Хотя может мне не надо было сразу все 13 серий смотреть.. PS кстати этого аниме здесь не нашел - пришлось в плохом качестве откудато скачать - а вообще помоему это очень известное аниме |
![]() ![]() Знаток ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера всю ночь смотрел аниме elfen_lied ( Эльфийская песня ). Мне очень понравилось - посмотрел все 13 серий за раз. Еще 14 дополнительную серию. Но закончился как то мрачно мультфильм.. Что-то они уж слишком мрачно сделали финал. Они что до инфаркта хотят зрителей довести? PS кстати этого аниме здесь не нашел - пришлось в плохом качестве откудато скачать - а вообще помоему это очень известное аниме Год назад была точно такая же ситуация. Смотрел всю ночь, а утром надо было ехать за 1200км, успел посмотреть только половину. В итоге пока ехал все время была ломка. Приехал и за двое суток просмотрел 4 раза. В Японии аниме не очень известное. Фигурок не найти. |
![]() ![]() Сенсей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:57 |