![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Начал смотреть Aria и FMA .
Первое очень хорошо под вечер перед сном - успокаивает %) ФМА же просто винрарно. А что смотришь ты, форумчанин? ![]() |
![]() ![]() Jump in! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
K-chan
Это вызвано тем что я пишу в MS Office 2007 лицензионный между прочим. Я за него 2000р заплатил. И проблема в том что этот форум сохраняет форматирование текста. Вот например на других форумах такого нет. Там форум стандартное форматирование текста выставляет – независимо от того где текст набран. А вот посты которые нормально у вас отображаются – это посты которые я набираю в Linux в OpenOffice Хотя там тоже не все впорядке – там иногда шрифт разных строчек разного размера получается. Вообщем – вы и другие участники форума пишите пост сразу в веб браузере. А я пишу посты в текстовых редакторах. Это очень удобно потому – что иногда инет глючит и пост набранный в браузере может не отправиться – снова придется набивать текст. Я просто не могу писать в веб браузере потому что уже привык к редакторам. Проблема в том что форум сохраняет форматирование текста. На других форумах такой проблемы нет. Там не сохраняет форматирование текста. В смысле не форматирование – а стили и размер шрифта – в таком дехе чего-то Сейчас мне лень это выяснять. С чем именно проблема. Поэтому обратись лучше к администрации форума чтобы они оттестили лучше движок если это возможно. Уж MS Office 2007 это стандарт. Уж можно отладить форум чтобы из MS Office 2007 нормально форматирование текста отображал. Просто не могу писать в веб браузере – потому чтобы писать в веб браузере надо логиниться – а если текст большой – то тайм аут пройдет и автоматически разлогиниться и набранный текст пропадет. Это очень не удобно будет. Я кстати давно хотел написать администрации по этому поводу – что с текстовыми редакторами плохо работает форум. Но я не люблю никого беспокоить. Так что ты с этим вопросом лучше к администрации обратись – почему так все отображается. Может они как нибудь подумают об совершенствовании работы форума. Вот этот пост набран например в MS Office 2007 Форум плохо работает с текстовыми редакторами – я тут ничего не могу сделать. А мучаться с набиранием текста в веб браузере я тоже не могу – потому что – то через пять минут разлогиниться и текст набранный пропадет. Да и вообще это очень неудобно. В текстовом редакторе намного удобнее набирать текст. |
![]() ![]() Знаток ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:57 |