![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Начал смотреть Aria и FMA .
Первое очень хорошо под вечер перед сном - успокаивает %) ФМА же просто винрарно. А что смотришь ты, форумчанин? ![]() |
![]() ![]() Jump in! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Sery
Да я понимаю что это достоинство на самом деле. Потому что это более дополнительные функции. Это все понятно. Просто по факту мне это вредит а не помогает. В OpenOffice вообще получается одна строка мелкий шрифт другая большой. Да мне то все равно на самом деле. Вот другие люди недовольны ))) То что ты пишешь это все правильно. Но я этого всего не знаю. Мне это все осваивать очень трудно. У меня и так информационная перегрузка от этих всех технических вещей. Уже в голове скоро хаос будет. Если я сейчас начну в Word еще режимы искать. Извини я не могу уже этим всем заниматься и смотреть это. Я уж лучше вообще ничего не буду писать. Если еще в режимах разбираться. Уж надо делать тогда чтобы режим был выключен. А кому надо его пусть включают. Может это крутой режим – я все понимаю. Но по факту это не удобно. Все непонятно. Но вобщем вообще сплошной напряг. Если теперь такие сложности чтобы тект опубликовать на сайте – то я не знаю… Если еще чего то надо изучать для этого.. У меня и так от этой техники крыша скоро съедет. Ну вобщем это все неудобно и вообще все плохо и энтропия возрастает © То что ты пишешь про режим это все правильно конечно – но у меня уже нет сил это осваивать и смотреть чтобы выполнить простейшую функцию – отправить сообщение.. |
![]() ![]() Знаток ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:57 |