One Piece / Ван пис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
One Piece / Ван пис |
19.10.2007, 20:06
|
|
ONE PIECE One piece / Ван пис/ Одним куском (в каком-то переводе)/ Большой куш (в моём вольном) Ван пис повествует нам о мальчике Манки Д. Люффи (Не Рюффи, как в Америке перевели) о его приключениях на пути к заветному титулу Короля Пиратов и огромном кладе "один кусок", который оставил величайший пират нашего времени - Золотой Роджер. Который, вообщем-то, и повинен в начале "великой эры пиратов", которую он начал, сказав перед своей казнью: -Вы желаете моих сокровищ? Можете их забрать....но придётся поискать! Я оставил его в одном месте. Эта фраза отправила всех людей в море, на поиски сокровищ. На пути Люффи, конечно (кто-бы сомневался) встанет невероятное количество препятствий, кажущихся непреодолимыми, но верные друзья и вера в себя поможет ему их преодолеть. А теперь нормальное описание, а не а-ля на обороте двд. Аниме смотреть надо обязательно. В отличие от Наруто, филеров тут ооочень мало и они впихнуты меджду сюжетными перипетиями, и их зачастую, почти не замечаешь. Но будте готовы, так как это "долгоиграющее" аниме навроде Наруто и Блича, оно, зачастую, затянуто. Особенно первые сто серий. Потом идёт жесткое напряжение и каждого эпизода ждешь с замиранием сердца. На данный момент было выпущено где-то 320 серий. И они продолжают выходить каждую неделю. Вот ссылка на главных переводчиков. Имеются торренты на пачки серий. Ещё можно смотреть на ютюбе, если не хочется качать. |
ph34r d4 l33t m4st3r |
|
|
4.7.2008, 16:02
|
|
Я-таки решил не смотреть.
*Читает мангу* |
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:07 |