Домашние животные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домашние животные |
21.10.2007, 12:09
|
|
У вас они есть? Кидаем фотки) Идея опять же не моя, кое кто стесняется создать тему.. лол
|
Jump in! |
|
|
3.12.2009, 16:21
|
|
Я помню, когда ко мне в гости привели одну лоли, она долго пыталась добиться моего внимания и поиграть со мной, я же тогда что-то делал за компьютером, важное кажется. И тут внезапно всё отключается, я заглядываю под стол, где компьютер, а там лоли сидит такая, на бесперебойнике кнопочку нажимает :3
|
Jump in! |
|
|
3.12.2009, 18:09
|
|
бесперебойнике кнопочку нажимает :3 чтобы с вами не происходили подобные конфузы советую заиметь специальный комплект для гостей с лолями (лучше несколько комплектов) комплектация: 1. намордник (повязка на рот) 2. варежки + наручники 3. обруч на ногу с цепочкой (0,5м- 1,5м по усмотрению) прикованный к гире на 16 кг. для снижении степени мычания советую дислоцировать лоль у телевизора с данным набором вы всегда будете в курсе о месте пребывания лоли и ее занятии |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
3.12.2009, 19:15
|
|
чтобы с вами не происходили подобные конфузы советую заиметь специальный комплект для гостей с лолями (лучше несколько комплектов) комплектация: 1. намордник (повязка на рот) 2. варежки + наручники 3. обруч на ногу с цепочкой (0,5м- 1,5м по усмотрению) прикованный к гире на 16 кг. 4.для снижении степени мычания советую дислоцировать лоль у телевизорас данным набором вы всегда будете в курсе о месте пребывания лоли и ее занятии Мне нравится больше комплект: 1.Клетка с покрытыми резиной закаленными прутьями. 2.Кляп детский(для мелкого или не растянутого рта) из ближайшего магазина интим. 3.Смирительная рубашка для 4.Чтобы не мычало можно поставить проверенный временем шансон на центре т.к. прослушивание в раннем детстве шансона ведет к отвращению к данному типу музыки(отец когда я был мелким любил ставить мафон под коляску чтобы веселее было а у меня выработалось отвращение к данной музыке). 5.А чтобы ещё веселее было можно достать косметичку и подрисовать фингал, главное вовремя сказать что это шутка иначе финик отразится на вашем лице. |
Гуру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:19 |